Горячие Новости

Облако тегов

Версия об украинском Су-25, сбившем Боинг, - полная чушь – Герой России Нефедов

Версия об украинском Су-25, сбившем Боинг, полная чушь – Герой России Нефедов

Депутатом Государственной думы Российской Федерации Дмитрием Гудковым сообщено в социальных сетях мнение летчика Сергея Нефедова, являющегося Героем Российской Федерации, о возможности авиационного удара со стороны украинского военного самолета «Су-25» по пассажирскому авиалайнеру «Боинг-777» малайзийских авиалиний, как информирует 22 июля «Биржевой лидер» со ссылкой на российского нардепа.

Гудков долго никак не вмешивался в ожесточенный спор о версии Министерства обороны Российской Федерации по сбитию украинским «Су-25» «Боинга-777».

Народный депутат ГД РФ Дмитрий Гудков не специалист, поэтому он решил обратиться к авиационному профессионалу. Об этом народный избранник сообщает в своем твиттере. Наконец, он дозвонился до Сергея Нефедова – летчика и Героя России, работавшего космическим испытателем. При его участии проводились многие уникальные эксперименты, например, моделирование ситуаций с внезапной разгерметизацией космического корабля. Работа авиатора Нефедова была настолько засекреченой, что лишь с большим опозданием, в 1997 году, он получил высокое звание Героя Российской Федерации.

Геройский летчик ответил, что версия МО РФ есть полной ахинеей для внутреннего потребления. Потолок летательного аппарата «Су-25» составляет 5,6 км, а максимальная высота поражения – 7 километов. Это старая авиамашина, которой еще бы и до своего «потолка» как-то долететь. Если журналисты нуждаются в нефедовских комментариях, пусть звонят Гудкову. Эксперты редакции «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что депутат Госдумы обязательно соединит их с Нефедовым.





Ранее российским агентством ИТАР-ТАСС опубликовано сообщение генерал-лейтенант Андрея Картаполова.

Начальником главного оперативного управления Генерального штаба ВС РФ генерал-лейтенантом Андреем Картаполовым в ходе пресс-конференции в Москве сообщено, что российскими средствами объективного контроля зафиксирован предположительно летевший в сторону авиалайнера Boeing самолет «Су-25».

Генерал Картаполов сообщил, что зафиксирован его военными набор высоты военным самолетом Украины. Удаленность «Сушки» от малайзийского «Боинга-777» составила от трех до пяти километров. Якобы «Су-25» в силу своих характеристик способен достичь высот порядка десяти километров. На самолетном вооружении, со слов генерала, находятся ракеты назначением «воздух-воздух» с маркировкой Р-60, способные поражать различные цели на расстоянии до двенадцати километров и гарантированно до пяти километров.

Подтверждение этому Картаполов увидел в видеокадрах, полученных из Ростовского центра наблюдения. Ему хотелось бы услышать ответы на вопросы, с какими целями украинский самолет летел по гражданской трассе и на одинаковом эшелоне с «Боингом-777». С его слов, в месте разрушения малайзийского лайнера зафиксировали новую отметку воздушного объекта, наблюдавшегося в течение 4 минут. Объект как бы барражировал над местом авиакрушения для контроля ситуации.

Генерал также заметил, что, согласно данным объективного контроля МО РФ, Boeing 777 после своего пролета над городом Донецком отклонился от предназначенного маршрута на четырнадцать километров. Мол, данные, полученные Ростовским центром воздушного движения, говорят за то, что авиалайнер уже начал терять собственную скорость на удалении 51 км от государственной границы России.

Картаполов отметил, что Boeing-777 пытался вернуться на заданный ему маршрут. С начала падения самолета до момента исчезновения его с экрана радара прошло 3 минуты. По его мнению, причины отклонения пассажирского лайнера от установленного курса можно назвать после расшифровывания бортовых самописцев. МО РФ готово передать малайзийским и европейским экспертам свои материалы по авиакатастрофе.

Начальник главного оперативного управления ГШ ВС РФ выразил надежду, что они как-то помогут проведению объективного расследования трагического инцидента. Его ведомство и далее проинформирует общественность о новых выявленных фактах авиационной катастрофы малайзийского Boeing 777.

Минобороны зря пытается отмазаться – Тымчук.

По мнению координатора группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука, Россия, подобно мелкому карманнику, оправдывается за сбитый «Боинг-777». Ее Министерство обороны врет и юлит в попытках откреститься от трагического случая с малайзийским летательным аппаратом. После этой трагедии Москва вместе с боевиками на Донбассе ведут себя, как мелкие карманники, пойманные за руку и доставленные в полицию.

Кремль демонстрирует лживость, изворотливость и подлость. Это есть кремлевской визитной карточкой Кремля.

Дмитрий Тымчук заметил, что Владимир Путин призывает надрывно проводить «международное расследование». В это же самое время руководимые им террористы не хотят пускать международных экспертов к месту трагедии, всячески мешают их работе, делают кражи улик и не отдают «черные ящики» до колдовства над ними со стороны спецов спецслужб России.

Одновременно, по утверждению Тымчука, российское Министерство обороны лепит обычную чушь. Мол, за гражданским «малайзийцем» гнался в воздухе боевой «украинец», а в это время на контролируемой боевиками территории не было яблоку куда упасть от украинских ракетных систем под названием «Бук». Так и загубили проклятые «укропы» пассажирский авиасамолет – с земли стреляли залпами, в воздухе же добивали авиационной техникой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 апреля
18 апреля
Фергана
Фергана
Россия – 2
Россия – 2
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
18 января
18 января
курс юаня
ЦБ: курс юаня