Горячие Новости

Облако тегов

Кремль в панике – атака на гражданский авиалайнер не входила в планы Путина

Кремль в панике – атака на гражданский авиалайнер не входила в планы Путина

По материалам издания «Гордон», планы российского президента Владимира Путина относительно украинского государства обрушились из-за катастрофы малайзийского Boeing.

По мнению российского политолога, социолога и публициста Станислава Белковского, Путин пропагандирует такую национальную идею: Россия процветает, пока жив ее президент, «…как только с Путиным что-то случается – она (Россия) тут же развалится», – уверен эксперт. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости России» популярного интернет-журнала для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Мнение Белковского.

Российский президент собирался ввести свою армию в Донецк и Луганск либо ударить по Украине в конце июля – начале августа. В качестве повода для этого шага должно было послужить решение Европейского Союза касательно новых санкций, направленных против Российской Федерации. Учитывая тот факт, что европейцы окажут поддержку Соединенным Штатам Америки, Владимир Путин в качестве политика, «которому нечего было бы терять в данной конкретной прикладной ситуации», мог нанести удары в виде обстрелов, являющихся легальными, легализованными и формализованными.

К тому же, они должны были быть направлены с территории Российской Федерации. Все эти действия носили бы характер миротворческой миссии (именно такое название они имеют в Кремле). Однако падение пассажирского самолета помешало планам главы российского государства, так как подорвало его репутацию в глазах мирового сообщества. Предъявляя украинскому правительству обвинения в крушении самолета, Владимир Владимирович был крайне раздосадован.

Государственным информационным агентством, возглавляемым Дмитрием Киселевым, на протяжении целого дня 18 июля распространялась информация о том, что Стрелков со своими боевиками не имеет в распоряжении комплексы «Бук». И даже если допустить эту возможность, сепаратисты не могли бы полноценно ими управлять, так как этот процесс является довольно сложным. Это свидетельствует о том, что вся ответственность за произошедшее ложится на официальные войска Российской Федерации, сбивших пассажирский лайнер. Пропагандистский аппарат центральной России пребывает в полном замешательстве, как и сам Путин.

По мнению эксперта, Путину не интересны какие-либо захватнические планы, поэтому он просто пытается защитить географическую, экономическую и психологическую территорию, полученную им от предыдущего президента Ельцина. Он принял решение аннексировать Крымский полуостров, так как считал, что из него собираются выдворить российский флот, чье место займут войска НАТО.

На сегодняшний день мировому порядку в действительности угрожает серьезный конфликт. Путин располагает поддержкой восьмидесяти пяти процентов своих граждан. Как только возникнет вероятность войны с Россией, эта цифра достигнет девяноста процентов. К тому же, Владимир Путин имеет большую популярность не только в самой Российской Федерации, но и в большинстве государств мира. В первую очередь, дело касается Латинской Америки, не владеющей необходимыми ресурсами для оказания материальной помощи российскому президенту, но моральная и психологическая помощь находится в полном его распоряжении. У Путина имеется значительное количество единомышленников в Европе и Соединенных Штатах Америки, которые придерживаются точки зрения, в соответствии с которой «мировой порядок себя исчерпал и хорошо, что есть такой сильный лидер, который может дать Америке по роже».

Это была ожидаемая трагедия – Портников.

По словам известного журналиста Виталия Портникова, трагедия способна снизить планку безопасности для каждого отдельного человека, несмотря на его проживание и политические предпочтения. Недавняя катастрофа свидетельствует о том, что режим России в погоне за своим геополитическим преимуществом над соседними государствами теряет понимание всякой ответственности за происходящее. В качестве примера можно привести обеспечение террористов новейшим оружием, что привело к крайне нежелательным последствиям.

Виталий Портников сохраняет уверенность в том, что предугадал недавнюю трагедию. Ранее он сообщал, за крушением украинского военного вертолета, последует ликвидация гражданского воздушного судна, если сепаратисты будут обладать новейшим вооружением и необходимой военной техникой. К тому же, сами лидеры Российского государства находятся в курсе происходящего, однако не знают, каким именно образом можно повлиять на дальнейшее развитие событий. Портников также счел нужным отметить, что режимы, которые уменьшают безопасность мирных граждан, лишены возможности длительного существования.

Нынешняя ситуация говорит о том, что на данный момент уровень понимания серьезной опасности во всем мире должен быть намного выше. На сегодняшний день остро чувствуется потребность планомерных действий по уменьшению уровня безответственности Российской Федерации, так как режимы, повышающие подобный градус, не существуют долго либо могут существовать только «в условиях конфронтации со всем остальным миром». Именно к такому выводу пришел известный журналист Виталий Портников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 мая
30 мая

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
27 мая
27 мая
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Google AdWords
Google AdWords

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины