Горячие Новости

Облако тегов

РФ перебрасывает бронетехнику в Крым, опасаясь вторжения украинских войск

РФ перебрасывает бронетехнику в Крым, опасаясь вторжения украинских войск

Ни одно здравомыслящее государство в современном мире еще не признало незаконную аннексию Крымского полуострова в исполнении российских войск. В дальнейшее ситуация кардинальным образом не будет меняться. В Киеве, в свою очередь, регулярно говорят о том, что они собираются все-таки вернуть себе полуостров, который должен быть украинским.

Многие эксперты долгое время говорили о том, что подобные заявления являются всего лишь теорией, но последние события говорят о том, что якобы фантастические планы вполне могут стать реальностью в самое ближайшее время. В Москве прекрасно осознают такую опасность.

Деловому изданию «Биржевой лидер» стало известно то, что Российская Федерация в настоящее время развернула целую акцию по перебрасыванию собственных войск и тяжелой бронированной техники на территорию полуострова. Судя по данному поведению, в Москве серьезно опасаются возможного нападения со стороны Киевских властей. На сегодняшний день можно смело говорить о том, что военно-политическая обстановка вокруг Крыма стала достаточно быстро накаляется. Ныне проводимая украинскими силовыми структурами антитеррористическая операция постепенно подходит к своему логическому завершению. Наемные боевики не смогут на протяжении достаточно длительного промежутка времени противостоять своим более подготовленным в боевом плане оппонентам. Исходя из сложившейся ситуации, вероятность нападения на полуостров существенно возрастает.

На просторах глобальной сети в последние дни активно стали выражать свое мнение очевидцы. Простые люди подтверждают факт стремительного увеличения количества российских войск на полуострове. Украинская сторона, в свою очередь, также стала сосредотачивать свою боевую технику в непосредственной близости от Крыма. Эксперты вполне могут говорить о том, что в скором времени наступит обострение ситуации.

Российская Федерация предпочитает перебрасывать собственные войска с помощью паромной переправы через Керченский пролив, но скрыть данный факт Москве все-таки не удалось. Косвенным подтверждением существующей информации является огромное скопление гражданских машин вблизи паромной переправы. Простые граждане попросту не успевают переместиться на территорию Крыма, ведь весь транспорт практически полностью занят российской тяжелой бронированной техникой и многочисленными армейскими подразделениями.

Официальные представители Единой транспортной дирекции также подтверждают существующую в сети информацию о том, что военная техника находится в приоритете для паромов, которые работают практически без отдыха. Судя по нынешней обстановке, такая ситуация будет продолжаться и в ближайшее время до тех пор, пока необходимое количество войск снова не окажется на территории полуострова.

Дмитрий Тымчук сообщил об обострении военной обстановки в Крыму.

Официальные представители силовиков и непосредственные участники антитеррористической операции не пытаются отмалчиваться в сложившейся ситуации. Деловее издание «Биржевой лидер» подчеркивает слова нынешнего руководителя Центра военно-политических исследований Дмитрия Тымчука, который обеспокоен существенным увеличением российских войск в Крыму. С учетом последнего агрессивного поведения Москвы на международной арене, не стоит всем верить в то, что данное событие является подтверждением лишь факта подготовки к обороне. Современная тяжелая бронированная техника также может осуществляться агрессивное нападение на своих вероятных оппонентов, которыми считают в Кремле именно украинцев.

Тымчук на просторах собственной страницы в популярной социальной сети сообщил информацию о том, что за последние дни в Крыму увеличилась численность российских военных на 430 человек. Кроме всего прочего, 20 дополнительных единиц боевой техники также оказались на полуострове. Не стоит также забывать, что Десантные корабли перевозят личный состав, из-за чего еще 300 человек и 10 единиц бронированной техники в скором времени окажутся в порту Керчи или в любого другого соседнего населенного пункта.

Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает довольно интересный факт того, что российские военнослужащие, которые прибыли на полуостров из Средиземного моря, были очень удивлены тому, что они оказались именно в Крыму. Такое странное поведение солдат говорит исключительно о том, что их непосредственные руководители вовсе не предупреждают подчиненных по поводу своих дальнейших планов. Некоторые российские издания, в свою очередь, активно сообщают о том, что в последнее время стала заметна ротация уже украинских войск на территории соседней Херсонской области.

Чисто теоретически можно сделать предположение о том, что уполномоченные представители Киевской власти все-таки готовят полномасштабную военную операцию по возвращению Крымского полуострова. По крайней мере, не так давно об этом заявлял недавно назначенный министр обороны Украины Виталий Гелетей. По словам специалиста, территориальная целостность украинского государства должна будет в ближайшее время в полной мере восстановлена. Россияне услышали такие призывы, после чего стали активно увеличивать численность собственной армии на территории полуострова. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Беларусы
Народ: белорусы
13 мая
13 мая
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
28 февраля
28 февраля
топ
ТОП (рейтинг)