Горячие Новости

Облако тегов

Две трети россиян верят в возможность ядерной войны

Две трети россиян верят в возможность ядерной войны

Помимо сырьевого потенциала Российской Федерации, данное государство также всегда открыто заявляло о наличии ядерного оружия, за счет которого ближайшие соратники Путина зачастую угрожают своим потенциальным военным оппонентам. Посредством собственной идеологии, Российские власти навязали гражданам мнение о том, что такое поведение на международной арене является правильным и не противоречащим общепринятым международным предписаниям и моральным канонам. 

Большая часть граждан Российской Федерации выражает уверенность в том, что не за горами близится самая настоящая ядерная война. Примечательным фактом также является то, что их государство в таком плане развития ситуации должно быть инициатором, что абсолютно не смущает мирное население. Основными потенциальными врагами Москвы на сегодняшний день считаются Соединенные Штаты Америки, Великобритания и Украина.

Деловое издание «Биржевой лидер» может немного перефразировать подобные заявления. Скорее Россия является основным врагом трех вышеуказанных стран, а не наоборот, ведь помимо Владимира Путина на данном этапе никто не ведет себя столь агрессивно на международной арене.

Если вслушаться в основные пункты ныне проводимой лживой пропаганды на территории Российской Федерации, то у власти в Киеве находятся фашисты, а управляют ими американцы. Посредством Украины, Соединенные Штаты Америки якобы попросту тщательно подготавливают плацдарм для своего будущего нападения на Москву. Любой здравомыслящий эксперт скажет о том, что такое развитие событий больше похоже на современный миф, но граждане Российской Федерации продолжают верить в такие противоречивые заявления своих высокопоставленных политических лидеров и представителей средств массовой информации.

Уполномоченные аналитики недавно привели качественный статистический анализ по поводу ныне существующих мнений в российском обществе. Оказывается, что 64 процента россиян теперь верят в то, что в ближайшем будущем развернут настоящие военные сражения с активным применением ядерного оружия. Большинство граждан также считают, что на сегодняшний день вероятность наступления таких последствий намного выше, чем это было 15-20 лет назад. Народные депутаты Российской Федерации, в свою очередь, выражают уверенность в том, что не только в их стране народ находится в состоянии страха. Весь мир теперь якобы опасается агрессивной политики США и Барака Обмамы. Довольно странно выглядит такое заявление от представителя того государства, которое в настоящий момент нападает на соседнюю страну и незаконным образом отбирает чужие территории, но обращают на этот факт внимание лишь в демократическом мире.

Россиян пугают американскими ракетами в Европе.

Деловое издание «Биржевой лидер» продолжает изучать последние заявления российских политиков и журналистов. Привычное обвинение Соединенных Штатов Америки во всех бедах продолжает действовать необходимым для властей образом на простых граждан. Кремль очень удачно поставил себя в позицию обороны в то время, когда явно проявляет агрессию. Американцы в глазах простого рядового россиянина выглядят в виде самых ужасных военных деятелей, которые не умеют по-другому достигать поставленных перед собой целей. Москва якобы регулярно проводит с ними переговоры, но ее аргументы попросту игнорируются. За такой плотной маской очень удобно самим подготавливать ядерное оружие, которое будет восприниматься в качестве наиболее действенного метода обороны от иностранной агрессии.

Если вслушаться в такие заявления, то можно провести параллели с реальным поведением России на международной арене. Создается впечатление о том, что все обвинения по отношению к США, Украине или другому нормальному современному государству попросту берутся из собственного поведения. Совершая неправомерные деяния, которые противоречат общепринятым нормам морали и основным правилам ведения внешней политики, Москва попросту говорит о том, что так себя ведет Вашингтон, Лондон или Берлин. Ситуация на востоке Украины лишний раз подтверждает данную тенденцию. В то время, когда весь мир прекрасно осознает наличие российских диверсантов на Донбасс, а также их финансирование стороны Москвы, в самом Кремле говорят о том, что в сражениях участвую иностранные военные, но на стороне силовиков.

Деловое издание «Биржевой лидер» подчеркивает то, что в России на сегодняшний день очень актуальна тема ПРО. Многочисленные якобы эксперты говорят о том, что США за счет данной программы наращивает свое присутствие на европейском континенте. Все реальные факты достаточно сильно искажаются местными журналистами, ведь они создают идею о том, что Вашингтон на протяжении многих последних лет затрачивает огромные финансовые средства, человеческие ресурсы, а также использует инновационные технологии лишь для того чтобы однажды напасть на Россию.

Достаточно сложно постоянно изменять предоставляемую Соединенными Штатами Америки информацию, но в Москве уполномоченные должностные лица постоянно занимаются данным видом деятельности. Порой можно видеть одну и ту же картинку с совсем разными объяснениями. Вашингтон может придерживаться каких-нибудь мирных планов, но в Кремль уже придумают то, как сделать США реальным агрессором, который готовит свое жестокое и неожиданное нападение. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
фунт йена
Фунт йена
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Рыбы
Рыбы