Горячие Новости

Облако тегов

Это болезнь - стремиться всегда быть сильным: Кикабидзе о Путине

Это болезнь - стремиться всегда быть сильным: Кикабидзе о Путине

По мнению известного грузинского певца и актера Вахтанга Кикабидзе, который на протяжении длительного времени внимательно следил за событиями в украинском государстве, президент Российской Федерации Владимир Путин всегда хочет оставаться сильным, что можно назвать болезнью, так как «диктатура идет от амбиций человека и от силы». Кикабидзе сравнивает украинскую ситуацию с ситуацией в Грузии, что позволило подвести ему подобные итоги. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости России» популярного интернет-издания для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Сила vs Дипломатия.

Кикабидзе также счел нужным отметить, что сейчас разворачивается серьезная война, за которой стоит один человек, управляющий всей системой. Людям из восточной Украины необходимо понять, что их единственным домом является Украина и ее нельзя покидать, ведь для России «они будут второстепенными людьми». Относительно возможности переговоров с Российской Федерацией, грузинский артист рассматривает два пути выхода из кризиса: сила или дипломатия. Он также обращает всеобщее внимание на тот факт, что Владимир Владимирович не оказывает давления на сильных людей, манипулируя лишь нефтью и газом, что нельзя назвать правильной позицией.

Стоит отметить, что Вахтанг Кикабидзе не посещал Россию с 2008 года и больше никогда не собирается ехать в эту страну. По его словам, он ничего не имеет против россиян, но мириться с российской политикой не собирается. Несмотря на то что у него нет другой профессии, он вынужден отказаться от своей карьеры ради сохранения своей гражданской позиции. Грузинский артист порекомендовал гражданам украинского государства объединиться в целях поддержки единой идеи, «какой бы она не была». Только в этом случае ситуация обещает измениться в лучшую сторону. Аналогичный совет Кикабидзе ранее давал и своим землякам.

Эксперты: когда Путин покинет пост президента.

С приходом на пост президента Российской Федерации Владимира Путина российская власть существенно укрепилась. Об этом свидетельствует увеличение российского бюджета в двадцать два раза, военных расходов – в тридцать раз (в РФ армия больше цениться), ВВП – в двенадцать раз, а также подъем уровня промышленности и сельского хозяйства, увеличение средних заработных плат и много других достижений. Естественно, что граждане России желают видеть 62-летнего Путина в качестве пожизненного президента, что немало осложняет работу прогнозистов.

В соответствии с недавними опросами Фонда «Общественное мнение», две трети российских граждан хотят, чтобы теперешний президент РФ сохранял свою должность и после выборов 2018 года. К тому же, «Левада-центр» зафиксировал восемьдесят шесть процентов в пользу Путина в рейтинге поддержки. Таким образом, после третьего срока президентства Путин может пойти на четвертый и пятый.

Пентагоновские аналитики, опальные олигархи, социологи и астрологи, в общем все кому не лень, за последние несколько лет смогли сделать свои ориентировочные прогнозы насчет того, когда нынешний российский президент Путин покинет свой пост.

Наиболее известные прогнозы ухода Путина из власти.

Американский военный эксперт Ричард Крикус в своем майском докладе «Россия после Путина» придерживается точки зрения, в соответствии с которой смена власти в России не произойдет в ближайшие десять лет. Таким образом, Путин будет участвовать в выборах 2018 года и будет продолжать руководить государством и в 2020-х годах.

Сын Никиты Хрущева, на протяжении длительного периода времени проживающего в США, сохраняет уверенность в том, что Путин продержится у власти до 2024 года. По словам Сергея Хрущева, теперешняя администрация еще слишком далека от своих последних мгновений.

По мнению опального олигарха Михаила Ходорковского, Владимир Путин покинет свой пост раньше 2024 года. У него в запасе имеется не больше пяти-десяти лет. Нынешняя система может легко разрушиться вследствие любого мощного кризиса.

По мнению известного социолога «Левада-центр» и кандидата исторических наук Леонида Седова, предложившего свой прогноз в статье «Поколенческий прогноз», путинская элита подойдет к концу в 2019 году.

Прогноз бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили основывается лишь на надежде в то, что Владимир Путин перестанет быть президентом РФ с окончанием президентского срока, и он не будет принимать участие в выборах 2018 года.

В соответствии с точкой зрения американского эксперта Джея Ульфельдера, проводящего свои исследования за счет денег спецслужб США, Путин продержится у власти лишь ближайшие шесть лет. Таким образом, если верить этому прогнозу, он покинет Кремль в 2018 году.

Эзотерик Александр Александров в своей книге «Тайны магических цифр» указывает на то, что политическая карьера нынешнего президента Российской Федерации Владимира Путина будет довольно продолжительной – до семидесяти лет. Таким образом, если верить предположениям, два срока президентства для Владимира Владимировича являются абсолютно реальными, так как ведут лишь к 2008 году. Учитывая этот факт, через один срок, в 2012 году, он снова примет участие в президентской гонке и победит. Два его последних срока – 2012–2020 годы, завершат политическую карьеру Владимира Путина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
13 октября
13 октября
25 января
25 января
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Кровинушка
Кровинушка