Горячие Новости

Облако тегов

Россиян напугала перспектива войны с Украиной

Россиян напугала перспектива войны с Украиной

Жители Российской Федерации в настоящий момент напуганы перспективой войны с Украиной, а также затяжными вооруженными столкновениями на территории Донбасса. Подобные опасения выразили более шестидесяти процентов опрошенных. Данное заявление сделали представители «Левада-центра» сегодня, в пятницу, двадцать седьмого июня. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, как отмечают в ведомстве, большинство жителей Российской Федерации в настоящий момент считают, что государство должно активно поддерживать ополченцев, которые орудуют на территории юго-востока Украины, в пользу данного утверждения смогли высказаться практически шестьдесят процентов опрошенных людей. Отметим, что лишь двадцать процентов людей, которых удалось опросить, считают, что Российская Федерация должна держаться в стороне от данного конфликта, так как он ее никоим образом не касается и является проблемой лишь Украины. Также порядка сорока процентов людей, которые были опрошены представителями «Левада-центра», заявили о том, что Российская Федерация имела право на то, чтобы присоединить к своему составу полуостров Крым. Только семь процентов опрошенных людей считают, что данный процесс является проведением аннексии.

Помимо всего прочего, результаты исследования смогли продемонстрировать, что у практически девяноста процентов опрошенных людей основным источником информации является телевидение, двадцать шесть процентов узнают различные новости от своих друзей, соседей и родственников, семнадцать процентов следят за изданиями, которые работают в сети Интернет, одиннадцать процентов слушают радио, еще десять процентов используют социальные сети для того, чтобы узнавать последнюю информацию, а девять и два процента читают газеты и журналы соответственно.

Также стоит отметить и тот факт, что при всем при этом практически восемьдесят процентов считают, что журналисты Российской федерации не занимаются тем, что искажают информацию, о необъективности говорят лишь четырнадцать процентов. Зарубежным средствам массовой информации доверяют намного меньше: только восемнадцать процентов считают их честными, о непрофессионализме западных средств массовой информации говорят более шестидесяти процентов. В опросе принимали участие более полутора тысяч респондентов, он проходил в 134 населенных пунктах сорока шести регионов Российской Федерации.

Рейтинг Путина взлетел до небывалых высот.

Помимо всего прочего, важно понимать и тот факт, что рейтинг Владимира Путина, который является президентом Российской Федерации, все еще продолжает беспрецедентно расти. Данную информацию демонстрируют опросы социологического типа со стороны компании «Левада-центр».

Таким образом, как отметили сотрудники компании, в июне месяце деятельность Путина на посту президента государства одобряли уже более восьмидесяти процентов респондентов. Если верить данным этой компании, рейтинг одобрения Путина достигает максимальной отметки еще с 2000 года, когда он был в первый раз избран на данный пост. Отметим, что в прошлом месяце в поддержку Путина высказывалось более восьмидесяти процентов, в апреле были аналогичные цифры, а вот в марте их число составляло порядка семидесяти процентов опрошенных людей. Как вы можете наблюдать, на протяжении всего этого времени происходил рост поддержки рейтинга Путина. Таким образом, одновременно за полгода число недовольных работой Путина было уменьшено с тридцати процентов до тринадцати процентов.

Помимо всего прочего, Наталия Зоркая, которая является руководителем отдела социально-политических исследований компании «Левада-центр», заявила следующее: «Не может быть никаких других сомнений, что подобный резкий подъем, который можно пронаблюдать за последние несколько месяцев, начиная марта, связан напрямую с тем, что к составу Российской Федерации присоединился полуостров Крым, а также с тем, какую политическую линию использует Путин по отношению к тем событиям, что происходят на территории Украины». В настоящий момент рост все еще продолжается, однако точно нельзя сказать о том, что именно будет в ближайшее время. Таким образом, предполагается, что, скорее всего, уже совсем скоро рейтинг Путина будет еще выше. Однако, все еще существуют некоторые сценарии для того, что политический рейтинг Путина уменьшится, но для этого необходимо будет прийти к тому, что Европа и Запад начнут проводить экономические санкции, что начнет приносить вред обычным жителям Российской Федерации.

Также специалисты говорят о том, что подобные санкции могут напрямую повысить рейтинг Путина, так как люди начнут считать, что Соединенные Штаты Америки будут делать это специально, ведь им не нравится политика их любимого президента, который всегда прав. Помимо всего прочего, в экспертной комиссии уверены в том, что люди все еще будут продолжать верить Путину, даже если он будет использовать кардинально негативные меры для своей деятельности, так как эти люди уже до конца зомбированы и находятся под давлением со стороны правоохранительных органов данного государства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Всемирный банк
Всемирный банк
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Википедия
Википедия
29 марта
29 марта
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation