Горячие Новости

Облако тегов

Опьянение россиян после аннексии Крыма очень скоро пройдет – Немцов

Опьянение россиян после аннексии Крыма очень скоро пройдет – Немцов

Отталкиваясь от поступивших данных социологического опроса «Левада-центра» рейтинг главы Российской Федерации Владимира Путина поднялся на 3 процента и составляет 86 процентов — самый высокий уровень. Корреспонденты издания «Собеседник» приняли решение спросить у извечного оппонента Владимира Путина, знаменитого политика Российской Федерации, сопредседателя партии «РПР-ПАРНАС» Бориса Немцова, по какой причине наблюдается повышение одобрения российского главы, а также провести беседу о перспективах четвертого президентского срока президента Российской Федерации. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

На вопрос о том, по какой причине рейтинг российского президента пополз вверх, политик ответил: «А я не думаю, что эти изменения в показателях значительны. Я имею мнение, это все в рамках статистической погрешности. 86 процентов рейтинга Владимира Путина демонстрируют, что Российская Федерация вошла в этап тяжелейшего опьянения Крымской эйфории. Это все - «Крым наш!». Это будет продолжаться все лето и до осени».

Немцов говорит: «Сегодня уже позитивные новости от президента появились: в связи с возведением газопровода в Китайскую Народную Республику требуется поднимать тарифы на газ для граждан, про это «Газпром» только что рассказал. Также пенсионные сбережения у 25 миллионов граждан — 243,025 миллиарда рублей — конфисковали, чтобы они отправились в Республику Крым. Это произошло вчера, об этом рассказывал министр финансов. Это очень позитивные новости для сторонников президента Российской Федерации. То есть я имею мнение, что повышение стоимости, в основном на продовольствие — на масло на 25 процентов, на мясо 10 процентов поднялась стоимость... Осенью будут подниматься на цены на все, и на коммуналку также. Все это способно привести к такой тяжелой ломке. По этой причине я считаю, что рейтинг президента Владимира Путина медленно, но уверенно начнет сползать вниз».

Со слов Немцова, ему требуется либо начинать новую войну, чтобы поддержат рейтинг, желательно с Америкой, или ожидать, когда все возвратиться к российской повестке. Российская повестка — это повышение стоимости, экономическое падение, безработица, дороги, воровство, коррупция, погибающие без медикаментов больные раком, критические бюджеты-банкроты. Вот когда все возвратиться к российской повестке и станет известно, что мы находимся у разбитого корыта, тогда население Российской Федерации про 86 процентов будете вспоминать как про незначительный всплеск, и ничего от этого рейтинга не останется. Но для этого требуется время, конечно, рассказал корреспондентам Немцов.

На вопрос, считает ли политик, что это произойдет осенью, Немцов рассказал, что проблема в том, что рейтинг — вещь довольно инерционная, мнения людей аналогичное. Он имеет мнение, что в осенний период все только начинается: люди по возвращению из отпусков, имеют возможность увидеть, как «великий кормчий» довел государство до таких цен, еще смогут увидеть, что стоимость газа поднялась, заметят и постепенно начнут приходить в себя. Это будет напоминать, как после тяжелого алкогольного опьянения. Когда человек открывает глаза после того, как выпил две бутылки водки, он сначала не понимает, на каком свете. Потом медленно направляется в душ, моется, видит свое опухшее лицо и мешки под глазами. После этого начинает делать зарядку, пить чай. Вот подобный процесс отрезвления будет происходить с Российской Федерации на протяжении всей осени.

Но в настоящее время все просто находятся в диком опьянении. И в этом состоянии гражданам не стоит ничего рассказывать, с ними нельзя проводит разговор по существу, им нельзя приводить аргументы и факты. Они ничего не поймут, они невменяемы и при тои, правда, проявляют значительную агрессию. И в общем проявляют желание, чтобы их из этого кайфа, из этого состояния никто не выводил. «Ну, ничего, - говорит Немцов, - осень выведет».

Состояние эйфории вызвано присоединением Крыма.

Со слов политика, такое настроение граждан Российской Федерации вызвано присоединением Республики Крым. Между тем похмелье будет наблюдаться и у крымчан по той причине, что у них до текущего момента насчитывалось 6 миллионов туристов, из них 4 миллиона было жителей Украины, а граждан Российской Федерации насчитывалось чуть больше миллиона. Остальные были из других государств. Поэтому у них планируется абсолютный провальный сезон, так как до Республики Крым добраться невозможно. Никто туда не отправиться, по той причине, что туда просто невозможно отправиться, ведь 6 миллионов туристов самолетом не привезешь, ведь не так? А на Керченском пароме пару суток никто не желает простоять, и железные дороги не работают. Именно по этой причине там будет сорванный сезон. А так как вся экономика Республики Крым заключается на туризме, то в Ялте будут происходить митинги со скандально знаменитыми лозунгами «Путин — ...». Понятно, да?

Это не в Киеве будут происходить митинги, а в Ялте. И это тоже, между прочим, не добавит очков к рейтингу Путина. Он, конечно, запустит цензуру на все сто процентов и установит запрет различным образом распространять данную информацию, - говорит политик. Но, поймите, такие вещи нельзя утаить, когда присутствует глобальная сеть Интернет. Митинг в Ялте, даже если они выдвинут жестокие указания, станет самым рейтинговым во всех сетях, а сети принимают к использованию подавляющая половина населения государства точно. По этой причине, в принципе, не получится утаить. И в том, что там будет крушение курортного сезона, считает политик, никто не сомневается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Недвижимость
Недвижимость
17 июня
17 июня
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Анталия
Анталия
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии