Горячие Новости

Облако тегов

Русские националисты набили морду лимоновцу, вернувшемуся с Донбасса

Русские националисты набили морду лимоновцу, вернувшемуся с Донбасса

Как известно, разные виды национализма также отличаются друг от друга и те лозунги, которые актуальны в среде сепаратистов на Востоке Украины, могут не так позитивно восприниматься в Новосибирске. Житель российского города, который длительное время участвовал в противостоянии на Донбассе, по возвращении домой может дорого заплатить за распространение лозунгов среди местного жителя. Член партии «Другая Россия», принимавший участие в событиях на крымском полуострове и Донбассе, был избит русскими националистами, об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Активист самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Марчук, также известный как Владислав Новый, по возвращении в Новосибирск из конфликтного региона Украины, стал жертвой нападения со стороны российских националистов. По словам самих националистов, у них не было больше сил слушать антимайдановские оскорбления и угрозы со стороны Марчука. Поэтому единственным доступным решением для националистов оказалось физическое воздействие. Примечательно то, что присутствующие при разборке представители движения «Анте-беллум» встать на защиту Марчука отказались.

Единственный член партии Эдуарда Лимонова «Другая Россия» в Новосибирске Александр Марчук принимал участие в мартовских событиях на Крымском полуострове в качестве представителя так называемой «самообороны Крыма». На Донбассе, всем другороссам была отведена почетная роль строителей баррикад и «старших куда пошлют».

Примечательным является и поддержка одним Марчуком партии «Другая Россия» в Новосибирске. Причиной такого факта является отказ всех других активистов из Новосибирска от дальнейшего членства в партии после поддержки Лимоновым Виктора Януковича. После такого шага идеолога партии Новосибирские активисты вошли в партию «Национал-большевистская платформа». Бывшие однопартийцы нелестно отзываются о Марчуке, утверждают, что в партии он состоял только формально. Кроме того, новоявленный активист ДНР на самом деле является просто патологически безработным человеком с пагубным пристрастием к алкоголю.

Скриншот страницы Александра Марчука в социальной сети Вконтакте:

Как отреагировало интернет-сообщество на информацию о физическое воздействие по отношению к Марчуку.

Пользователи одобряют такую меру прекращения ненужных разговоров и утверждают, что далеко не один человек явно нуждается в применении такого способа воздействия.
Среди комментариев пользователей можно увидеть следующие выражения:
- спасибо огромное за приятную новость, а можно передать списочек тех, с кем еще не мешало бы «поговорить»?
- спасибо ребятам за то, что проучили «активиста». А нельзя ли еще и Лимонову объяснить, что он не прав?
- спасибо украинской прессе. Иначе мы в Сибири не знали бы, что такое происходит. Наверно у киевских ребят в каждом городе свои люди;
- ну и лексикон у Вас, однако. Бравые русские нацисты. Ненависть и злоба. Далеко не уедете;
- а Вам, молодой человек, гимназию не мешало бы закончить! Может, писать бы стали чуть грамотнее;
- зато доходчиво;
- на следующий раз подумает, уделом сильных, или слабых является здравомыслие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
18 января
18 января
Галилея
Галилея
Три богатыря
Три богатыря
Hitman
Hitman