Горячие Новости

Облако тегов

Русские националисты набили морду лимоновцу, вернувшемуся с Донбасса

Русские националисты набили морду лимоновцу, вернувшемуся с Донбасса

Как известно, разные виды национализма также отличаются друг от друга и те лозунги, которые актуальны в среде сепаратистов на Востоке Украины, могут не так позитивно восприниматься в Новосибирске. Житель российского города, который длительное время участвовал в противостоянии на Донбассе, по возвращении домой может дорого заплатить за распространение лозунгов среди местного жителя. Член партии «Другая Россия», принимавший участие в событиях на крымском полуострове и Донбассе, был избит русскими националистами, об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Активист самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Марчук, также известный как Владислав Новый, по возвращении в Новосибирск из конфликтного региона Украины, стал жертвой нападения со стороны российских националистов. По словам самих националистов, у них не было больше сил слушать антимайдановские оскорбления и угрозы со стороны Марчука. Поэтому единственным доступным решением для националистов оказалось физическое воздействие. Примечательно то, что присутствующие при разборке представители движения «Анте-беллум» встать на защиту Марчука отказались.

Единственный член партии Эдуарда Лимонова «Другая Россия» в Новосибирске Александр Марчук принимал участие в мартовских событиях на Крымском полуострове в качестве представителя так называемой «самообороны Крыма». На Донбассе, всем другороссам была отведена почетная роль строителей баррикад и «старших куда пошлют».

Примечательным является и поддержка одним Марчуком партии «Другая Россия» в Новосибирске. Причиной такого факта является отказ всех других активистов из Новосибирска от дальнейшего членства в партии после поддержки Лимоновым Виктора Януковича. После такого шага идеолога партии Новосибирские активисты вошли в партию «Национал-большевистская платформа». Бывшие однопартийцы нелестно отзываются о Марчуке, утверждают, что в партии он состоял только формально. Кроме того, новоявленный активист ДНР на самом деле является просто патологически безработным человеком с пагубным пристрастием к алкоголю.

Скриншот страницы Александра Марчука в социальной сети Вконтакте:

Как отреагировало интернет-сообщество на информацию о физическое воздействие по отношению к Марчуку.

Пользователи одобряют такую меру прекращения ненужных разговоров и утверждают, что далеко не один человек явно нуждается в применении такого способа воздействия.
Среди комментариев пользователей можно увидеть следующие выражения:
- спасибо огромное за приятную новость, а можно передать списочек тех, с кем еще не мешало бы «поговорить»?
- спасибо ребятам за то, что проучили «активиста». А нельзя ли еще и Лимонову объяснить, что он не прав?
- спасибо украинской прессе. Иначе мы в Сибири не знали бы, что такое происходит. Наверно у киевских ребят в каждом городе свои люди;
- ну и лексикон у Вас, однако. Бравые русские нацисты. Ненависть и злоба. Далеко не уедете;
- а Вам, молодой человек, гимназию не мешало бы закончить! Может, писать бы стали чуть грамотнее;
- зато доходчиво;
- на следующий раз подумает, уделом сильных, или слабых является здравомыслие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Банки Японии
Банки Японии
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Рига
Столица Латвии - город Рига
Renault Fluence
Renault Fluence
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)