Горячие Новости

Облако тегов

Целью Киева является полномасштабная война с Россией – Глазьев

Целью Киева является полномасштабная война с Россией – Глазьев

Уполномоченный советник президента Российской Федерации Сергей Глазьев выразил собственное авторитетное мнение по поводу нынешних событий в Украине, а также сообщил журналистам собственное виденье будущего развития обстановки. Судя по всему, чиновник практически уверен в том, что между двумя соседними государствами все-таки будет развязана война. Причем произойти это должно будет в самое ближайшее время, ведь, несмотря на проводимую антитеррористическую операцию, украинским силовикам никак не удается полностью избавиться от наемных боевиков. С учетом того, что Москва всячески поддерживает, а по мнению международных экспертов, еще и координирует действия незаконных вооруженных формирований на Донбассе, эскалация ситуация вполне вероятна.

Глазьев в очередной раз начал высказывать мнение, которое неоднократно повторялось его же коллегами по цеху. Нынешние российские политики уверены в том, что Киевские власти занимаются самым настоящим геноцидом по отношению к собственным гражданам. В качестве примера чиновник сообщил о разгроме одного из самых крупных аэропортов в Европе, который существенно пострадал после столкновения силовиков с террористами. Естественно, россиянин не посчитал нужным напоминать своим соотечественникам о том, что именно боевики захватили здание аэропорта, а украинские войска попросту освобождали его от незаконных наемников.

Определенная часть спича политика была направлена на перечисление пострадавших зданий больниц, школ и детских садов, которые якобы были разгромлены силовиками. Естественно, получая такую дозу неправдивой информации, простые российские граждане начнут верить в миф о том, что в Киеве собрались настоящие фашисты, которые попросту убивают мирное население, противостоящее им.

Для того чтобы убедиться в нацистских намерениях украинских политиков, Сергей Глазьев просит журналистов обратить внимание на высказывания Олега Ляшко, который регулярно высказывает свою негативную позицию по отношению к Российской Федерации. Сотрудники делового издания «Биржевой лидер» в очередной раз констатируют факт того, что российский политик не обращает внимания на слова своего неуравновешенного коллеги Владимира Жириновского. Здравый смысл должен подсказывать, что данный деятель точно далеко не всегда реально оценивает всю суть собственных выражений.

Советник Владимира Путина также обратил внимание собственных граждан на информацию о том, что Соединенные Штаты Америки полностью контролируют действия украинских властей и лично Петра Порошенко. В общем, простой украинский слушатель явно ничего нового не узнал из уст Глазьева. Дело в том, что российские журналисты, политики и эксперты в последние несколько месяцев практически идентично мыслят. Все их слова направлены на усугубления конфликта между представителями двух наций, а также на провокации по отношению к США.

Глазьев уверяет в американской агрессии.

Авторитетное издание «Правда.ру» цитируют слова советника президента Российской Федерации по поводу якобы активного вмешательства Соединенных Штатов Америки в дела востока Украины. По словам чиновника, американцы не только координируют, но также финансируют и вооружают украинские войска. Со всеми выражениями Глазьева здравомыслящим журналистам приходится проводить параллели с реальными нынешними событиями на Донбассе. К примеру, говоря об агрессии США, уполномоченный эксперт, естественно не говорит о поддержке террористов уже со стороны России.

По словам чиновника, данная ситуация в самое ближайшее время должна рухнуть. Главной причиной такого развития событий должны стать до сих пор неразрешенные проблемы в социальной и экономической сфере деятельности. Скорее всего, Сергей Глазьев на сегодняшний день не слишком хорошо ориентируется во внутренних делах Грузии. Дело в том, что он сравнивает нынешнюю обстановку в данном государстве и в Украине. Говоря о событиях грузинских, советник президент уверяет общественность в том, что лишь демократические силы убрали Михаила Саакашвили. Тем не менее все прекрасно понимают то, что именно данный политик практически полностью поборол коррупцию в своем государстве, а также привел к тому, что ежегодно Грузия существенно увеличивает собственные показатели ВВП. Лишь финальную стадию революционного перехода к современной жизни завершили его последователи.

Глазьев также решил сформулировать собственное мнение по поводу того, какие цели преследует США в Украине на сегодняшний день. Судя по словам российского политика, Соединенные Штаты Америки вместе со своими якобы ставленниками в Киеве, в настоящий момент вполне серьезно взяли курс на милитаризацию. При этом всем, чиновник уверен в том, что в соседнем государстве должна быть заметна нацистская диктатура, а также полная мобилизация, которая будет направлена против России. В свою, очередь представители делового журнала «Биржевой лидер» отмечают, что в случае отсутствия российских диверсантов в Украине, никакой ответной реакции со стоны Киевских властей не последовало бы. В общем только время может расставить все точки над «i», после чего можно будет сделать определенные правдивые выводы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 апреля
27 апреля
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
ВКонтакте
ВКонтакте
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
19 октября
19 октября