Горячие Новости

Облако тегов

РФ не будет улучшать условия жизни и экономики в Крыму

РФ не будет улучшать условия жизни и экономики в Крыму

Недавно стало известно, что власти Российской Федерации приняли решение отказаться от сводной «дорожной карты» по социально-экономическому развитию аннексированного полуострова. Робота над ней велась на протяжении двух месяцев. Сводная «дорожная карта» имеет комплекс экстренных мер, которые помогли бы сделать лучше условия жизни и экономики в Крыму.

В апреле правительство приступило к ее разработке, но долгое время не могли утвердить, так как документ все время подвергался критике. Теперь выяснилось, что из федерального бюджета для того, чтобы осуществить выполнения «дорожных карт», средства выделяться не будут. Ведомства, которые отвечают за реализацию данной программы, должны будут найти средства.

Ростуризм просит украинских туристов ехать в оккупированный Крым.

Олег Сафонов, временно исполняющий обязанности главы ведомства Ростуризм, заявил, что ведомство будет поддерживать стремление украинцев отдыхать в этом году на полуострове. На данный момент ключевой задачей российского туризма является привлечение не только граждан России, но и иностранных путешественников в Крым. Стоит отметить, что украинцы любили проводить летний отпуск в Крыму, к тому же большинство из них имеют свою собственность на полуострове. По этой причине Ростуризм будет поддерживать желание украинцев отдохнуть в Крыму. Россия не будет делать никаких препятствий, которые могли бы помешать отдыху туристов.

После того как будет решен вопрос с границей, украинцы будут иметь возможность отдохнуть на полуострове. России необходимо загрузить туристическую инфраструктуру Крыма. В этом году необходимо набрать минимум три миллиона туристов. Сафонов уверен, что не проблема набрать такое количество отдыхающих. Однако ключевая проблема — это транспортная доступность. В случае если транспортникам вдастся справится с тремя миллионами граждан из России, то в текущем году Крым ничего не потеряет. Если туристов в этом году окажется больше, то Крым еще и заработает. Представители органов власти полуострова и Сочи сообщили, что не станут конкурентами, а сделают совместные туристические маршруты и программы.

Экстремальный отдых в Крыму.

Отдыхать этим летом на территории оккупированного Крыма будут только настоящие экстремалы. Люди уже наслышаны о методах «привлечения» туристов, в частности и тех, кто имеет украинские паспорта. Отметим, что автотуристы на границе с Крымом могут лишиться своего автомобиля, а те, кто отправится на поезде, может оказаться, неизвестно где. В случае если в паспорте будет найдена киевская прописка, то и вовсе могут отобрать все деньги, чтобы они не достались националистам. Если получится доехать до Симферополя, о там также ожидает следующий квест: не оказаться в руках у самообороны Крыма. Чтобы этого не случилось, необходимо убрать из своего гардероба вещи голубого и желтого цветов, а также паспорт с тризубцем.

Напомним, что прокуратура Крыма возбудила уголовное дело по факту нападений на бойцов крымского спецподразделения «Беркут», когда проходили массовые беспорядки в столице Украины. Если вы зарегистрированы в социальных сетях, были на Майдане и выкладывали фотографии, то есть все шансы сесть в тюрьму на всю жизнь. Такую меру предусматривает законодательство Российской Федерации по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». На сегодняшний день санатории на полуострове заполнены всего лишь на тридцать семь процентов. Самопровозглашенное правительство Крыма утверждает, что главной причиной нестабильности показателей курортного сезона является вопрос доставки отдыхающих на полуостров.

Япония окажет поддержку переселенцам из Крыма.

Японское правительство планирует оказать помощь в качестве грантов для поддержки внутренних беженцев украинского государства. Для этой цели будет сформирован фонд с уставным капиталом в двести семьдесят тысяч долларов. В данной акции будет участвовать Детский фонд ООН, Международная федерация обществ Красного Креста и Полумесяца. Половина средств будет направлена для покупки палаток для ЧП, что предоставит около двух тысяч мест для временного пристанища. Парламент на данный момент разрабатывает закон о временном регистрировании переселенцев на материке. Это будет сделано для того, чтобы переселенцы могли получать медицинские услуги, трудоустройство и регистрировать частные предприятия.

Михаил Горбачев, первый президент СССР, заявил, что поддерживает присоединение Крыма к России. Горбачев отметил, что это произошло по желанию самого народа, поэтому он поддерживает Россию. По его словам, в 1954 году они протестовал против передачи Крыма Украине. Первый президент СССР считает, что на полуострове должна появиться власть, которая могла бы поладить с народом. Президент Украины, Петр Порошенко, выразил готовность вести широкий политический диалог для того, чтобы восстановить мир и спокойствие в украинском государстве. Он добавил, что Украина будет унитарной, государственным языком будет украинский. В скором времени Порошенко должен будет подписать экономическую часть соглашения с Европейским Союзом. Глава государства уверен, что это поможет наладить обстановку в стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Внедорожник
Внедорожник
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)