Горячие Новости

Облако тегов

Путин отдал приказ о вторжении в Украину, но потом передумал – Троицкий

Путин отдал приказ о вторжении в Украину, но потом передумал – Троицкий

Недавно известный российский певец, музыкант и общественный деятель Артемий Троицкий поговорил с журналистами и пообщался с ними на тему, почему Путин боится послать войска в Украину. Троицкий в интервью интернет-порталу "Гордон" сказал, что еще в ночь на 25-е апреля президент Российской Федерации отдал практически указания для того, чтобы ввести войска в Украину. Но в последнее время Путин изменил свое решение. Почему так случилось, об этом рассуждает Артемий Троицкий. Троицкий сказал, что, конечно же, Путин боится международной реакция и боится того, что российское государство может оказаться полностью в изоляции от мира. В настоящее время Путин осознает последствия, которые настигнут российское государство после того, как российские войска войдут на территорию Украины.

Троицкий утверждает, что в настоящее время Путин думает вводить войска в Украину, или нет. С одной стороны, президент России очень хочет это сделать и захватить множественные территории украинского государства, но с другой стороны, Путину страшно, что мировые страны могут ввести очень жесткие санкции и экономически изолировать российскую страну. Троицкий утверждает, что страшно, когда в двадцать первом веке такая богатая и большая страна зависит от прихоти одного человека. Путин никем не контролируется и он может сделать все что угодно. Из-за его политических амбиций и интересов в мире может начаться Третья мировая или Ядерная война. Троицкий также утверждает, что в России еще остались нормальные люди, которые не последуют за Путиным, и таких, по его мнению, большинство.

Эксперт сказал, что России нужно в срочном порядке менять власть. При сегодняшней российской власти жить практически уже невозможно. Рассчитывать на то, что власть будет изменена в результате честных выборов, в России уже не приходится. Большинство людей не смотрят на то, какая ситуация в стране, а другая часть людей поддерживает политику Путина. Поэтому в России достаточно сложно будет снять Путина с поста президента страны. Также Троицкий сообщил журналистам свое мнение касательно украинских властей. Эксперт сказал, что Украине нужно все-таки провести выборы 25-го мая, во что бы то не стало. После того как страна обретет своего законного президента, Украина должна значительно усилиться в силовой сфере и экономической жизни. Троицкий сказал, что сегодняшние действия руководителей страны не вызывают у него особого восторга. Но эксперт также предположил, что украинская власть старается изо всех сил стабилизировать ситуацию на Востоке страны. Троицкий считает, что украинское государство должно вовлечь в орбиту своей поддержки абсолютно все мировые страны.

На данный момент Соединенные Штаты Америки являются едва ли не главным союзником Украины. Америка активно поддерживает целостноть Украины и защищает права украинских граждан. Троицкий немного раскритиковал Европу и ее правительство. Эксперт отметил, что Европейский Союз как всегда думает только о себе и о своей выгоде. Но несмотря на это Европа должна поддерживать Украину, из-за того что так поступает Америка. В общем, украинскому государству следует ожидать поддержки других стран мира. Украина надеется на то, что мировые лидеры не оставят ее одну в борьбе против России, так как всем понятно, что украинская армия не сможет на равных состязаться с российской. В конце своего интервью Артемий Троицкий попросил простых украинцев не уподобляться тем людям, которые на Востоке поддерживают Путина. Эксперт сказал, что не нужно путать простых россиян с теми сепаратистами и боевиками, которые следуют за Путиным.

Вероятность росийского вторжения мала - Центр Разумкова

Директор военных программ украинского центра экономических и политических исследований имени Разумкова Николай Сунгуровский заявил, что в настоящее время еще остается возможность для того, чтобы российские войска вторглись в Украину. Нельзя исключать прямого вторжения российских войск на территорию украинского государства, даже несмотря на антитеррористическую спецоперацию, которая достаточно успешно развивается на востоке страны. Несмотря на то что в ходе антитеррористической спецоперации были задержаны множественные лидеры сепаратистского движения, еще остается вероятность того, что на Востоке страны и даже в городе Славянске будут продолжаться сепаратистские действия.

Сунгуровский сообщил, что в Украине в настоящее время еще остаются опасения на вторжение российской армии, но такие опасения являются достаточно маловероятными. Но, по мнению эксперта, даже если таких опасений останется несколько процентов из ста, их не следует игнорировать. Руководитель центра Разумкова также сообщил, что на Востоке страны сепаратистами руководят хорошо подготовленные спецназовцы, выходцы из российских спецслужб, так что украинским военным не обойтись без кровопролития и жертв. В настоящее время в рядах украинских силовиков наблюдается почти катастрофическая ситуация. Техника и силы украинских силовых структур полуразрушены, а в большинстве случаев милиция начинает поддерживать сепаратистов на Востоке страны. В результате таких событий не следует ожидать от антитеррористической операции абсолютного успеха.

Напоминаем, что ночью 2-го мая примерно в 4:30 утра в Славянске началась вторая фаза антитеррористической спецоперации. По утверждению руководителя Национальной гвардии Украины, силовикам удалось практически очистить город Славянск от сепаратистов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 июля
1 июля

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич

Раскраски «Маша и Медведь»
Крымские татары
Крымские татары
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5