Горячие Новости

Облако тегов

Матвей Ганапольский рассказал, как санкции Запада бьют по рядовым россиянам

Матвей Ганапольский рассказал, как санкции Запада бьют по рядовым россиянам

В настоящий момент Запад объявляет для Российской Федерации всевозможные санкции. Таким образом, они идут определенными волнами, так как туда постоянно включают различные организации и разных людей, однако тот, кто этим вопросом интересуется, достаточно много знает о той ситуации, которая сейчас складывается вокруг всего этого. И интересно стало то, какую реакцию на данные санкции проявляют те люди, которые, собственно, и были включены в эти списки. Ознакомиться с этим также можно уже без каких-либо проблем, так как практически каждый человек, попавший под санкции, уже успел сделать не одно публичное заявление по данному поводу. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, мы получили несколько категорий, а именно: одни из них решили промолчать, будто их это вообще никак не касается; вторые сейчас говорят о том, что, мол, нужно будет посмотреть, что из этого выйдет дальше; что же касается третьих, то это, чаще всего, люди, которые тесно связаны с государством, говорящие о том, что для них это не является проблемой, так как и на территории Российской Федерации им якобы есть что делать. Таким образом, очень многие указывают на то, что они именно в этом году планировали провести свой летний отдых в Якутии и Магадане, а также насладиться теми видами, что предлагает русский Север. Конечно же, все мы понимаем, что чиновники лукавят, так как не планировали они подобный сценарий своего отдыха, так как каждый год совершаются путешествия именно за границу политиками и депутатами, поэтому все комментарии по поводу того, что «и в России хорошо проведем время» являются лишь пылью в глаза и не более. Однако в первую очередь следует вести разговор не о том, как хорошо или плохо будет себя чувствовать тот или иной политик, а о том, что будет с обычными людьми, а также непосредственно и со страной.

Санкции ударят по россиянам.

Достаточно длительное время «наверху» думали о том, кто мог бы перевозить россиян на отдых на полуостров Крым, так как небо над полуостровом Запад все еще считается украинским, поэтому разрешение на проведение перелетов никто не дает, а тем же, кто планируют летать, придется получить в ответ ряд очередных санкций, которые, конечно же, никому не нужны. Таким образом, в настоящий момент необходимо найти авиационную компанию, которая бы совсем не боялась данных санкций, а также которая не занимается осуществлением перелетов на Запад. Конечно же, найти такую компанию правительству удалось – называется она «Грозный авиа». Представители средств массовой информации практически сразу решили ознакомиться с флотом данной компании. Как оказалось, в ее распоряжении - пять самолетов типа «Як-42», их средний возраст составляет двадцать четыре года. Нужно понимать, что возраст самолета не говорит о признаке старости, так как самым главным является так называемый «ресурс». Конечно же, данные самолеты, если верить бумагам, смогут пролетать более тысячи лет, однако что мы получаем на деле?

Таким образом, в настоящий момент мы получили такую ситуацию, что под санкции попали не те чиновники, которых чаще всего мы можем встретить на телевизионных экранах, а те россияне, которые просто хотят совершить перелет на полуостров Крым, однако им предоставляют лишь поддержанный самолет, в который даже страшно садиться, не то чтобы лететь. Именно по этой причине получается так, что санкции вводят против одних людей, а страдают, конечно же, совершенно другие.

Максим Кавджарадзе, который является членом Совета федерации, предложил, чтобы в Российской Федерации был создан персональный Интернет, который бы смог закрыть своих пользователей от Соединенных Штатов Америки и Европейского Союза. Данное заявление было сделано на полном серьезе и без каких-либо шуток. Названием же данного Интернета должно стать «Чебурашка». И это тоже не является шуткой.

Таким образом, Кавджарадзе считает, что именно данная автономная Сеть способна повысить информационную безопасность в государстве, а также присоединить к себе все страны, которые входят в состав Таможенного союза. Помимо этого, под данную сеть решили приписать и государства типа Сингапура и Китая, так как там идет аналогичная борьба за доступ к интернет-ресурсам. Конечно же, все подобные идеи пока что находятся лишь на стадии проектирования и концепции, однако уже сейчас понятно, чем именно хотят заниматься политики Российской Федерации. Таким образом, вместо того, чтобы можно было решать проблемы, которые напрямую касаются людей, а также не позволяют им заниматься тем, чем они хотят, в правительстве хотят создавать персональный Интернет и всячески отгораживать людей от мира.

В сети Интернет уже начали появляться комментарии от различных пользователей, которые подобные шаги считают полным бредом, так как в этом совершенно нет никакого смысла. Также начали появляться и различные сообщества, которые уже подписывают петиции против подобных действий, так как они противоречат здравому смыслу и нарушают права людей, которые хотят получать доступ к той информации, которая им необходима, а не сидеть в федеральном Интернете, где ничего нельзя будет сделать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горловка
Горловка
Коста-Брава
Коста-Брава

Филатов Борис Альбертович
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги

Народ Грузии - грузины