Горячие Новости

Облако тегов

Спикер Совета Федерации РФ Матвиенко против ввода войск в Украину

Спикер Совета Федерации РФ Матвиенко против ввода войск в Украину

Валентина Матвиенко, председатель СФ (Совета федерации), настаивает на том, что переговоры о скорейшем решении кризиса на территории Украины должны продолжаться. Спикер также считает, что Российская Федерация является честной и ответственной страной, и поэтому будет соблюдать все условия достигнутых договоренностей.

"Не нужно рассматривать такие сценарии, нельзя бросаться друг в друга обвинениями: Россия в Запад и Запад в Россию. Мы все вместе должны сесть и продолжить диалог, переговоры, а также добиваться исполнения всех условий договоренностей, которые были и будут достигнуты в процессе переговоров. Именно этот критерий и является залогом успеха", - заявила спикер СФ журналистам "Биржевого лидера".

Матвиенко уверена, что у Соединенных Штатов нету оснований для того, чтобы требовать введения дополнительных санкций по отношению к России. "Тот факт, что Обама призывает США к введению новых санкций, для нас непонятен. Для этого у него нету ни оснований, ни каких-либо причин", - отметила спикер верхней палаты. Кроме того, Матвиенко надеется, что "данные заявления все же не будут реализованы". "Мы должны работать совместно, именно сплоченность и поможет нам вытащить Украину из глубочайшего кризиса, из того хаоса в который она нырнула", - сообщила она.

Напомним, ранее Барак Обама, в ходе своего выступления после переговоров с Синдзо Абэ, премьер-министром Японии, заявил, что Соединенные Штаты на данный момент занимаются детальной проработкой новых санкций, которые будут приняты по отношении к России, однако никаких решений об их применении пока-что не поступало. "Тот факт, что я не огласил новые санкций против РФ, еще не значит, что они не готовятся. Принятие новых санкций сопряжено с некоторыми техническими трудностями, но мы рассматриваем наибольшую вероятность их применения в ближайшем будущем", - отметил президент Соединенных Штатов.

В родной Шепетовке Матвиенко пригвоздили к столбу позора.

Действия СФ Российской Федерации за последние несколько месяцев дали повод всему миру думать, что он полностью поддерживает все мысли Владимира Путина, какими бы скверными они не были, однако для украинцев настоящим потрясением стало то, что СФ обнародовала решение, которое фактически развязывает войну между Российской Федерацией и Украиной. Напомним, спикер Совета федерации Валентина Матвиенко является по национальности украинкой. Следственно, некоторые украинские патриоты склонны к мнению, что она предательница. Журналисты "Биржевого лидера" решили узнать как в маленьком городке Шепетовка, где родилась Матвиенко, восприняли ее предательство.

Земляки Матвиенко, действительно, шокированы ее поведением и политическими взглядами. Мы решили обратиться за комментариями в приемную местного горсовета, где нас с уверенностью убедили в том, что "Матвиенко - предательница". "Не могу понять, чем она руководствуется...в ней нету ни капли патриотизма к стране, где она родилась и провела первые годы своей жизни", - отметили в приемной горсовета.

Местные жители мало что знали о ней до недавних дней, однако, в наказание за свои действия, ее фотографию пригвоздили к столпу позора и "теперь каждый, кто будет проходить мимо него будет говорить "вот она - наша землячка, которая предала украинский народ и саму Украину".

Кремль готов ввести свои войска в Украину, но против международных миротворцев.

Журналистам "Биржевого лидера" также удалось пообщаться и с представителями Министерства обороны Российской Федерации, где нам отметили, что "наши специалисты активно следят за ходом эскалации насилия в Восточном регионе Украины. В Генеральном штабе отлично знают все силы, которые были задействованы новыми украинскими властями, задачи, которые им были поставлены для беспрекословного выполнения, и даже планы их действий на ближайшие несколько дней. В Минобороны предупредили, что "если насилие в отношении мирного населения Украины не прекратится - Россия будет вынуждена ввести собственные войска на территорию Украины". Напомним, ранее подобная информация звучала в многочисленных заявлениях главы Минобороны Сергея Шойгу.

Согласно информации Шойгу, сторонники федерализации на Украине подвергаются воздействию со стороны нескольких подразделений Национальной гвардии Украины, а также двух батальонов, которые были сформированы из сторонников "Правого сектора", спецназа МВД и СБУ ("Омега" и "Барс"), маневренной диверсионной группы пограничных войск, а также переброшенных с запада Украины 24 механизированных и 17 танковых бригад – в общем получается свыше 11 000 военнослужащих, 160 танков, 150 минометов, 230 единиц бронетехники. В свою очередь, численность сил самообороны ГРУ оценивается примерно в 2000 человек, которые имеют достаточно мощное вооружение: примерно сто единиц оружия, которое было захвачено в СБУ и районных отделах милиции, а также несколько десятков обыкновенных охотничьих ружей.

"В данном случае получается, что силы неравны. Приказ о применении оружия против своих же граждан уже отдан, и эту военную машину, на данный момент, не остановить так просто, однако мы сделаем все во избежание плачевных последствий", - подытожил Шойгу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июня
23 июня
Мамба
Мамба

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
города Казахстана
Города Казахстана

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины