Горячие Новости

Облако тегов

Депутат ГД РФ считает, что песня Цоя "Мы ждем перемен" написана ЦРУ

Депутат ГД РФ считает, что песня Цоя "Мы ждем перемен" написана ЦРУ

Депутаты Государственной думы от фракции «Единая Россия» предполагают, что автором некоторых песен Виктора Цоя являются представители ЦРУ. Эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер» отмечают, что, в частности, речь идет о песне Виктора Цоя «Мы ждем перемен».

У песни Виктора Цоя имеются профессиональные авторы по заказу ЦРУ.

Так, депутат от партии «Единая Россия» Евгений Федоров считает, что песню Цоя «Мы ждем перемен» написано в Голливуде специально по заказу агентов ЦРУ. Отметим, что депутат Евгений Федоров является главой комитета по экономической политике и предпринимательству. Так, возможно именно содержание песни натолкнуло председателя комитета по предпринимательству  на мысль о том, что данная песня Цоя написана по заказу ЦРУ.

Евгений Федоров также руководил деятельностью Национально-освободительного движения в РФ. Помимо этого, депутат с 2103 года стал главой межфракционной группы «За суверенитет». Одним из ярких примеров идеологии депутата является его призыв осудить Михаила Горбачева за развал СССР, а это уже свидетельствует о том, что Федоров является ярым поклонником режима Советского Союза.

Видео Youtube, Федоров выяснил, что авторы песни Цоя ЦРУ.

Как отреагировали пользователи соцсети Google+ на данное предположение Евгения Федорова.

Большинство пользователей соцсети негативной отнеслись к подобному заявлению депутата от «Единой России». Так, один из пользователей привел яркие факты и причины того, что данная песня никоим образом не связана с ЦРУ:

- Есть нюанс, между песнями 7 лет разницы, это раз. А во-вторых нужно понимать что такое СССР образца 1989 года с Перестройкой и Либерализацией. И звук у каждой группы меняется с течением времени.

 
Кто-то из пользователей абсолютно не воспринял данную информацию как разумную. Так, автор комментария отмечает:
- Это сейчас в России есть секретный план - отупить собственное население. И пунктов у этого плана тысячи, это видео - один из таких пунктов.

А вот один из пользователей и вовсе отметил, что в видео говорится только «бред»:
- Посмотрел 2,5 минуты, потом не осилил слушать этот бред. Подобная же реакция была у другого пользователя, который не мог охарактеризовать данное высказывание никак иначе, как «идиотизм».

Некоторые пользователи и вовсе не обратили внимания на подобное высказывание депутата, отмечая, что в было бы лучше, если бы в мире появилась еще одна личность, похожая на Цоя.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
23 марта
23 марта
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107

Медаль "За отличие в военной службе" I степени