Горячие Новости

Облако тегов

Хабаровск просит присоединить его, как Крым, к "счастливой России"

Хабаровск просит присоединить его, как Крым, к "счастливой России"

Сегодня в Хабаровске прошел небольшой митинг. Его участники принесли с собой плакаты, на которых было написано: «За Хабаровск в составе России», «Хабаровск – это Крым Дальнего Востока», «Москва – моя столица» и многие другие. Таким образом, жители этого российского города хотели показать, что в их регионе жизнь намного хуже, чем та, которую описывают политики в счастливой России. Вот люди и хотят «присоединить» Хабаровск к этой России, а не хотят жить в той, которая существует сейчас.

Один из организаторов митинга, Владимир Аврамчук рассказал, что люди организовали это шествие в знак того, что политики врут о хорошей жизни в России. И если такая жизнь действительно есть, то жители Хабаровска хотели бы присоединиться к ней. Перед людьми выступали некоторые активисты, которые собственно и организовали этот митинг. Они сказали, что не следует идти на поводу у Путина и всячески бороться против его режима. Народ России хочет жить в процветающей стране.

СМИ передают, что данный митинг был законным и согласован с местными властями. По подсчетам, это событие собрало всего лишь несколько десятков человек. Но активисты пообещали, что будут и впредь проводить похожие митинги и акции. Волны протесты все чаще проходят по российским городам после того, как в Крыму был проведен референдум о присоединении полуострова к Российской Федерации. Как сообщалось раньше, Совет Европы признал крымский референдум не действительным, из-за множественных нарушений и подтасовки результатов. Как сказали в Европе, российская аннексия Крыма не меняет его политический и правовой статус в составе Украины. Тем не менее уже в настоящее время посетить Крым украинским гражданам намного труднее, а европейские государства запретили перелеты в этот регион.

Пример Хабаровска не одинок: в марте журналисты Вологды и Твери просили Владимира Путина ввести войска и «присоединить их к России»


Как сообщалось ранее, один из жителей Вологодской области, руководитель медиахолдинга Роман Романенко написал открытое письмо Владимиру Путину с прошением ввести войска в Вологодскую область. В тексте письма сказано, что в регионе все люди русскоязычные и их права очень ущемляются. Среди прочего Романенко описал, что в его городе люди не могут купить лекарства, детские сады закрываются, а сельское хозяйство практически уничтожено. Очевидно, что в настоящее время другие регионы Российской Федерации поддержали такую инициативу Романа Романенко. Жители Тверской области также написали письмо президенту России с подобными требованиями. Таким образом, сами россияне подчеркивают абсурдность захвата Крымского полуострова.

Многие государственные деятели России распространяют пропагандистскую информацию о том, что присоединение Крыма пойдет только на пользу жителям полуострова и что в России жить очень хорошо. Но сами жители Российской Федерации проводят митинги и акции протеста, в которых показывают, что в стране не совсем так хорошо, как это описывают чиновники.

 

Жители Тверской области описали свои проблемы и проблемы своих поселков и городов. Среди прочих бед люди рассказали о том, что в Тверской области очень сырой климат, поэтому регион должен хорошо быть отоплен. Также было сказано, что в декабре во многих поселках отсутствовало электричество. Подключение газа стоит около 40000 рублей, а при местной зарплате это очень большая сумма. Дрова стоят от 15000 до 20000 рублей. Так что жители Тверской области находятся в тупике, они не могут нормально жить в своем регионе и поэтому просят Путина защитить их и наконец-то принять в ту Россию, о которой так яростно говорят политики в Москве.

В свою очередь, нешуточной является ситуация в Крыму. Похоже, что региону угрожает долгий и нестабильный переход под российское государство. Уже в настоящее время было сказано, что в Крыму вводят российские рубли, и все расчеты будут осуществляться только российской денежной единицей.

Напоминаем, что многие российские журналисты, звезды шоу-бизнеса, актеры, спортсмены поддержали аннексию Крыма. Из-за этого их выступления на территории Украины будут ограничены. Но есть и другие деятели искусства, которые поддерживают Украину и выступают против агрессии Путина. Недавно одна из самых скандальных журналисток России Ксения Собчак разместила на своей странице информацию о том, почему аннексия Крыма это плохо. Журналистка сказала, что сделает все возможное, чтобы объяснить своим друзьям, что события, происходящие в Крыму, – это плохо. Одним из аргументов для объяснения Собчак назвала митинги, которые проходят сейчас в России. Также журналистка отметила, то что делают жители Вологодской и Тверской области, а от недавнего времени и жители Хабаровского края – это закономерная реакция на абсурдные действия российского президента.

Напоминаем, что во многих городах России прошли митинги в поддержку Украины. Люди выходили на улицы с плакатами и лозунгами для того, что Путин прекратил агрессию на украинской территории. С недавнего времени российское правительство ужесточило меры пресечения несанкционированных митингов, чем негативно влияет на демократию в стране.

Карта г. Хабаровска России

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 августа
16 августа
курс юаня
Юань евро
Симферополь
Симферополь
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)