Горячие Новости

Облако тегов

Пресс-секретарь Путина опроверг слухи о третьей пресс-конференции Януковича

Пресс-секретарь Путина опроверг слухи о третьей пресс-конференции Януковича

Несмотря на появившиеся в средствах массовой информации слухи по поводу третьей пресс-конференции бывшего президента Украины Виктора Януковича, в Кремле эту информацию опровергли.

Состоится или нет третье выступление перед журналистами Виктора Януковича на территории Российской Федерации, узнавали аналитики раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер".

Сегодня, 27 марта, пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков опроверг информацию, появившуюся накануне в ряде СМИ, о том, что завтра в Ростове-на-Дону экс-президент Украины Виктор Янукович в третий раз выступит перед журналистами.

По словам Пескова, он не располагает информацией по поводу предстоящей пресс-конференции Януковича. В прессе недавно появились сообщения, что бывший украинский президент покинул свою подмосковную резиденцию и уехал в неизвестном направлении, предположительно, на юг Российской Федерации. Эта информация мгновенно обросла всякими домыслами. Например, утверждалось, что Янукович должен объявиться в Харькове, и оттуда он сделает заявление о начале военной операции России на территории Украины, поскольку именно он, как он сам полагает, продолжает оставаться легитимным украинским президентом.

Янукович считает, что он является легитимным президентом Украины.

Напомним, что в ходе первых двух пресс-конференций в Ростове-на-Дону Янукович заявил, что он продолжает оставаться действующим президентом Украины, поскольку украинский парламент не провел процедуру импичмента. Кроме того, Янукович считает досрочные выборы президента Украины, назначенные на 25 мая, незаконными. Он назвал Тягнибока и Парубия "людьми, которые пропагандируют насилие", подчеркнув, что власть в Украине захватили "фашиствующие молодчики". Янукович убежден, что подписанием соглашения 21 февраля представители тогдашней оппозиции обманули и его лично, и весь украинский народ, добавив, что это соглашение давало призрачную надежду на мирное урегулирование конфликта.

Украинские политики приезжают к Януковичу в Подмосковье.

По словам бывшего префекта Северного административного округа Москвы Олега Митволя, возглавляющего центральный совет партии "Альянс зеленых – Народная партия", в подмосковную резиденцию Виктора Януковича часто приезжают украинские политики. Впрочем, экс-префект отказался назвать конкретные имена тех, кто посещает Януковича в изгнании. Митволь только сообщил, что по имеющейся у него информации, Виктор Янукович консультирует украинских политиков в свете предстоящих выборов президента Украины. Он добавил, что сам Янукович нередко покидает территорию своей новой резиденции, совершая поездки по регионам России.

Люди, близкие к отцу гражданской жены Януковича Леониду Садыкову уверяют, что Любовь Полежай вместе с дочерью также находятся в подмосковной резиденции Януковича.

"Легитимный" Янукович может лишиться билета ПР.

Пока бурлят страсти по поводу вероятности очередной пресс-конференции Януковича, его однопартийцы, похоже, готовят ему не самый приятный сюрприз. Дело в том, что на намеченном на ближайшую субботу, 29 марта 2014 года, съезде Партии регионов, которая, как известно, в свое время выдвигала Виктора Федоровича в президенты, Янукович может быть лишен партбилета. Об этом заявил бывший спикер Верховной Рады, а ныне просто депутат от Партии регионов Владимир Рыбак, по словам которого на предстоящем съезде регионалы будут оценивать своих однопартийцев, которые скомпрометировали себя, с целью принятия решения о дальнейших действиях политической партии.

По словам экс-спикера, в рядах ПР существуют настроения, связанные с тем, что необходимо провести «чистку рядов», и принять решения по поводу исключения из рядов политической партии тех личностей, которые очернили свою репутацию и репутацию ПР. Среди кандидатов на исключение, как было отмечено, присутствует и сбежавший из Украины экс-президент Виктор Янукович. В. Рыбак также заявил, что мнение о необходимости исключения Януковича из рядов Партии регионов поддерживает большинство партийцев, поэтому такое решение будет принято в субботу с большой долей вероятности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Внедорожник
Внедорожник
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Badoo
Badoo
7 апреля
7 апреля
Лукойл
Лукойл