Горячие Новости

Облако тегов

В Ульяновске жестоко избит депутат гордумы Бударин

В Ульяновске жестоко избит депутат гордумы Бударин

Сегодня, 26 марта, в центре Ульяновска был жестоко избит депутат местной Городской думы Геннадий Бударин. Подробности происшествия узнавали аналитики раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер".

Сегодня в Ульяновске неизвестные напали на депутата ульяновской Городской думы Геннадия Бударина. Нападение на депутата произошло в подъезде дома, где проживает народный избранник. Неизвестные дожидались появления Бударина, а после того как он зашел в подъезд, нанесли депутату несколько ударов молотками. Соседи Бударина тут же сообщили о происшедшем в правоохранительные органы, а сам депутат был госпитализирован в тяжелом состоянии. У него тяжелая травма головы и сломаны кисти рук. По словам медиков, в данный момент жизнь Геннадия Бударина вне опасности и его готовят к операции. На месте происшествия уже работает следственно-оперативная группа.

Мотивы нападавших пока не установлены, однако, судя по почерку, можно предположить, что нападение на депутата носит заказной характер. Появилась версия, что нападение связано не с политической деятельностью Бударина, а с его коммерческими делами, поскольку он является одним из учредителей компании, занимающейся обслуживанием в сфере жилищно-комунального хозяйства. Также причиной нападения могла стать и активность депутата Городской думы в средствах массовой информации.

В Москве избили депутата Государственной Думы.

Напомним, что летом прошлого года на депутата Государственной Думы Романа Худякова, члена фракции ЛДПР, напали прямо в центре Москвы.

По словам самого депутата, он стоял в пробке, когда к нему сзади приблизился внедорожник, требуя уступить дорогу. Худяков объяснил, что никак не мог этого сделать, поскольку стоял в пробке. Когда внедорожнику все же удалось объехать машину депутата, они его "подрезали", и, опустив стекло, бросили в автомобиль Худякова камень.

В ответ на гневную реплику Худякова из автомобиля выскочили двое, которые сразу же принялись угрожать. Когда Худяков показал им свое удостоверение депутата Госдумы, один из нападавших попытался его отобрать, а второй нанес депутату несколько ударов.

По словам Худякова, ему удалось устоять на ногах, а когда нападавшие сели в свой автомобиль и поехали, он поехал за ними следом, снимая внедорожник на камеру мобильного телефона. Нападавшим это не понравилось, и они вновь вынудили автомобиль депутата остановиться, а затем вышли к нему "разобраться", держа в руках пистолеты. Нападавшие пытались открыть окно автомобиля Худякова, требуя, чтобы он отдал им свой телефон. Депутат рассказал, что ему удалось сдать назад и скрыться от внедорожника, сообщив затем о нападении в полицию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
28 мая
28 мая
23 июля
23 июля
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Крах империи МММ
Крах империи МММ