Горячие Новости

Облако тегов

В Ульяновске жестоко избит депутат гордумы Бударин

В Ульяновске жестоко избит депутат гордумы Бударин

Сегодня, 26 марта, в центре Ульяновска был жестоко избит депутат местной Городской думы Геннадий Бударин. Подробности происшествия узнавали аналитики раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер".

Сегодня в Ульяновске неизвестные напали на депутата ульяновской Городской думы Геннадия Бударина. Нападение на депутата произошло в подъезде дома, где проживает народный избранник. Неизвестные дожидались появления Бударина, а после того как он зашел в подъезд, нанесли депутату несколько ударов молотками. Соседи Бударина тут же сообщили о происшедшем в правоохранительные органы, а сам депутат был госпитализирован в тяжелом состоянии. У него тяжелая травма головы и сломаны кисти рук. По словам медиков, в данный момент жизнь Геннадия Бударина вне опасности и его готовят к операции. На месте происшествия уже работает следственно-оперативная группа.

Мотивы нападавших пока не установлены, однако, судя по почерку, можно предположить, что нападение на депутата носит заказной характер. Появилась версия, что нападение связано не с политической деятельностью Бударина, а с его коммерческими делами, поскольку он является одним из учредителей компании, занимающейся обслуживанием в сфере жилищно-комунального хозяйства. Также причиной нападения могла стать и активность депутата Городской думы в средствах массовой информации.

В Москве избили депутата Государственной Думы.

Напомним, что летом прошлого года на депутата Государственной Думы Романа Худякова, члена фракции ЛДПР, напали прямо в центре Москвы.

По словам самого депутата, он стоял в пробке, когда к нему сзади приблизился внедорожник, требуя уступить дорогу. Худяков объяснил, что никак не мог этого сделать, поскольку стоял в пробке. Когда внедорожнику все же удалось объехать машину депутата, они его "подрезали", и, опустив стекло, бросили в автомобиль Худякова камень.

В ответ на гневную реплику Худякова из автомобиля выскочили двое, которые сразу же принялись угрожать. Когда Худяков показал им свое удостоверение депутата Госдумы, один из нападавших попытался его отобрать, а второй нанес депутату несколько ударов.

По словам Худякова, ему удалось устоять на ногах, а когда нападавшие сели в свой автомобиль и поехали, он поехал за ними следом, снимая внедорожник на камеру мобильного телефона. Нападавшим это не понравилось, и они вновь вынудили автомобиль депутата остановиться, а затем вышли к нему "разобраться", держа в руках пистолеты. Нападавшие пытались открыть окно автомобиля Худякова, требуя, чтобы он отдал им свой телефон. Депутат рассказал, что ему удалось сдать назад и скрыться от внедорожника, сообщив затем о нападении в полицию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анкара
Анкара
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Земля
Земля
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич