Горячие Новости

Облако тегов

Колокольцев пообещал сохранить "Беркут" в составе России

Колокольцев пообещал сохранить "Беркут" в составе России

Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев выразил свое восхищение бойцами крымского спецподразделения "Беркут", заявив, что спецподразделение будет сохранено в России под прежним названием. Подробности планов российского министра внутренних дел относительно бойцов крымского "Беркута" узнавали аналитики раздела "Новости России" издательства "Биржевой лидер".

Глава российского Министерства внутренних дел Владимир Колокольцев заявил, что российское ведомство сохранит прежнее название для спецподразделения "Беркут" из Крыма, бойцы которого перешли на сторону Российской Федерации.

Напомним, что личный состав крымского "Беркута" насчитывает 400 человек и имеет филиалы в Ялте и Керчи.
Выступая перед силовиками на базе батальона "Беркута" в Симферополе, Колокольцев заявил, что российское руководство хочет, чтобы бойцы "Беркута" продолжили выполнение своих задач.

Российский министр дал высокую оценку действиям силовиков на Майдане в Киеве.

Кроме того, российский министр выразил свое восхищение бойцами спецподразделения. Он заявил, что хотел бы выразить свое личное восхищение отвагой и мужеством, проявленными личным составом "Беркута" во время известных событий, которые происходили в Украине. Колокольцев отметил, что силовики не дрогнули и стояли до последнего. Он отметил, что бойцы "Беркута" проявили себя как функциональный коллектив, который доказал в очень тяжелых условиях высокий уровень как морального духа, так и боевой подготовки.

Министр внутренних дел России дал обещание, что при организации работы правоохранительных органов на территории Республики Крым ставка будет сделана на местные кадры. Он также призвал возвращаться к работе всех правоохранителей, которые уволились из рядов крымской милиции в свете последних событий в Украине.

Как известно, Министерство внутренних дел Украины распустило спецподразделение "Беркут". Силовики отличались особой жестокостью к активистам при разгоне массовых акций протеста на Евромайдане.

Именно жестокие действия бойцов "Беркута" против активистов на Майдане Независимости в Киеве в ночь на 30 ноября прошлого года стало причиной новых, более массовых протестов в Украине, которые привели к бегству из страны президента Виктора Януковича и его ближайшего окружения.

После того как и. о. министра внутренних дел Арсен Аваков своим указом распустил спецподразделение, бойцы крымского "Беркута" заявили, что не признают указ Авакова и перешли в подчинение новой власти Крымского полуострова.

Хотелось бы отметить, что жители южных и восточных областей Украины называли силовиков "героями" и "защитниками", утверждая, что именно бойцы "Беркута" защитили их от так называемых "фашистов" и "бандеровцев".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Испания
Мадрид. Столица Испании
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
10 февраля
10 февраля

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Иван Ряска
Иван Ряска
IPhone 5S
IPhone 5S