Горячие Новости

Облако тегов

МИД РФ опубликовал в соцсети стихотворение "Жди меня"

МИД РФ Facebook

Как сообщают журналисты издания "Биржевой лидер", полный текст стихотворения под названием "Жди меня", был опубликован на официальном аккаунте ведомства по прошествии восьми минут после оглашения результатов, относительно проведенного референдума в Автономной Республике Крым руководством комиссии. Тогда были объявлены первые официальные результаты подсчетов более 50% голосов.

После обнародования первых результатов проведенного референдума, что прошел в Крыму, Министерство иностранных дел Российской Федерации опубликовало в своем аккаунте на Facebook стихотворение Константина Симонова "Жди меня".

Полный текст этого стихотворения появился на официальном аккаунте ведомства по истечении восьми минут после того, как было объявлено главой комиссии Автономной Республики Крым по проведению референдума, самых первых официальных итогов, после подсчета свыше 50% голосов. После анализа этих 50% голосов стало известно, что 95,5% проголосовавших выступили все-таки за присоединение автономного полуострова к России в роли субъекта РФ.

Как зарождался политкризис в Украине.

Политический кризис в Украине начинался еще в середине осени 2013 года. Этот кризис стал следствием того, что Кабинет министров заявил о временном торможении вступления Украины в Евросоюз. Массовые демонстрации, митинги, пикеты, которые вследствие получили название «Евромайдан», распространились по всем областям Украины. Такие сначала мирные митинги и демонстрации преобразовались в пикеты вследствие столкновения вооруженных демонстрантов и радикалов со спецподразделением «Беркут». Эти столкновения происходили в январе 2014 года. Результатом митингов, а впоследствии драк, в ходе которых сторонники оппозиции постоянно применяли «коктейли Молотова» и различного вида огнестрельное оружие, стали десятки смертей.

22 февраля в ВР произошел насильственный захват власти. Тогда Верховная Рада пошла против утвержденных договоренностей, которых удалось достигнуть экс-президенту Виктору Януковичу и оппозиционерами. После этого ВР начала изменять статьи Конституции, сменила предыдущее правительство в парламенте и МВД, свергла с должности Виктора Януковича, который бежал с Украины в Россию, чтобы обезопасить себя. 27 февраля ВР утвердила структуру и состав так называемого «правительства народного доверия».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Комсомольская правда
Комсомольская правда
Google+
Google+
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
12 февраля
12 февраля
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ