Горячие Новости

Облако тегов

Яровая назвала возмутительными санкции США на фоне единодушия Крыма

Яровая

Ирина Яровая, которая в настоящий момент занимает пост председателя комитета Государственной Думы по безопасности, сделала заявление о том, что введение санкций в отношении Российской Федерации на фоне единодушного голосования жителей Автономной Республики Крым за то, чтобы было осуществлено присоединение автономии к Российской Федерации, возмутительно. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, в воскресенье, шестнадцатого марта, состоялся референдум о статусе автономии. Если верить данным эксит-полла, проведенного Крымским республиканским институтом политических и социологических исследований, за присоединение Автономной Республики Крым к Российской Федерации проголосовали порядка 93 процентов из принявших участие в данном голосовании. Если верить этим данным, то по результатам обработки примерно половины протоколов, более 95 процента участников референдума проголосовали за то, чтобы регион присоединился к составу Российской Федерации. Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров до этого заявлял о том, что референдум в Крыму полностью соответствует уставу ООН, а его итоги станут отправной точкой в определении будущего полуострова.


Яровая возмущена санкциями США.


Яровая сделала следующее заявление в телевизионной программе «Политика», которую транслировали на «Первом канале»: «На фоне единодушного голосования мирных граждан заявлять требование о санкциях будет возмутительно. Более того, когда мы говорим о санкциях, мы говорим о том, что в ультимативной форме предъявляются требования к представителям власти Российской Федерации. Если говорить с правовой точки зрения — это попытка воспрепятствовать законной деятельности власти Российской Федерации. Это не правовые методы, это само по себе противоправно».

Помимо этого, она также выразила надежду, что в Европе «достаточно умные и мудрые политики», которые понимают, что протянули руку фашистам, националистам, которые представляют угрозу для граждан и их государств. Также Яровая добавила следующее: «Поэтому полагаю, что для Европы такой период переосмысления все равно обязательно будет. Никто из политиков Европы не захочет быть сопричастным к преступлениям нацистов и фашистов. Все правоохранительные органы, наши представительства после принятия процедурных решений должны в полной мере обеспечивать безопасность жителей Украины. Очень важно в других восточных регионах Украины не допустить продолжения провокаций и убийств, действуя с точки зрения как раз прорыва информационной блокады».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Renault Symbol
Renault Symbol
Хайфа
Хайфа
Король Екатерина
Король Екатерина
24 июня
24 июня