Горячие Новости

Облако тегов

Яровая назвала возмутительными санкции США на фоне единодушия Крыма

Яровая

Ирина Яровая, которая в настоящий момент занимает пост председателя комитета Государственной Думы по безопасности, сделала заявление о том, что введение санкций в отношении Российской Федерации на фоне единодушного голосования жителей Автономной Республики Крым за то, чтобы было осуществлено присоединение автономии к Российской Федерации, возмутительно. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, в воскресенье, шестнадцатого марта, состоялся референдум о статусе автономии. Если верить данным эксит-полла, проведенного Крымским республиканским институтом политических и социологических исследований, за присоединение Автономной Республики Крым к Российской Федерации проголосовали порядка 93 процентов из принявших участие в данном голосовании. Если верить этим данным, то по результатам обработки примерно половины протоколов, более 95 процента участников референдума проголосовали за то, чтобы регион присоединился к составу Российской Федерации. Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров до этого заявлял о том, что референдум в Крыму полностью соответствует уставу ООН, а его итоги станут отправной точкой в определении будущего полуострова.


Яровая возмущена санкциями США.


Яровая сделала следующее заявление в телевизионной программе «Политика», которую транслировали на «Первом канале»: «На фоне единодушного голосования мирных граждан заявлять требование о санкциях будет возмутительно. Более того, когда мы говорим о санкциях, мы говорим о том, что в ультимативной форме предъявляются требования к представителям власти Российской Федерации. Если говорить с правовой точки зрения — это попытка воспрепятствовать законной деятельности власти Российской Федерации. Это не правовые методы, это само по себе противоправно».

Помимо этого, она также выразила надежду, что в Европе «достаточно умные и мудрые политики», которые понимают, что протянули руку фашистам, националистам, которые представляют угрозу для граждан и их государств. Также Яровая добавила следующее: «Поэтому полагаю, что для Европы такой период переосмысления все равно обязательно будет. Никто из политиков Европы не захочет быть сопричастным к преступлениям нацистов и фашистов. Все правоохранительные органы, наши представительства после принятия процедурных решений должны в полной мере обеспечивать безопасность жителей Украины. Очень важно в других восточных регионах Украины не допустить продолжения провокаций и убийств, действуя с точки зрения как раз прорыва информационной блокады».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
28 марта
28 марта
Потап и Настя
Потап и Настя

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
5 февраля
5 февраля
Лондон
Лондон