Горячие Новости

Облако тегов

В штабе ЧФ России назвали неправдой сообщения СМИ об ультиматуме украинцам

В штабе ЧФ России назвали неправдой сообщения СМИ об ультиматуме украинцам

В Штабе Черноморского флота Российской Федерации назвали "полной чушью" сообщения украинских систем массовой информации об ультиматуме командующего ЧФ вице-адмирала Александра Витко о планах штурма воинских частей украинского государства.

"Мы уже привыкаем к ежедневным обвинениям украинских средств массовой информации в проведении каких-либо силовых действий в отношении к нашим украинским собратьям", - передает его комментарии ИТАР-ТАСС.

«Полная чушь».

"Цель этих выбросов не является новинкой. Известно, кому это требуется. Ничего нового после Югославии, Ирака и Сирии эти "кукловоды" предпринять не способны, но свести нас лбами в Крыму им не получится", - отметил представитель штаба Черноморского флота Российской Федерации. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Не так давно руководитель центра "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в своем аккаунте в социальной сети Facebook сообщал, что командующий Черноморского флота Российской Федерации Александр Витко выдвинул ультиматум военным украинского государства.

"Командующий Черноморского флота Российской Федерации Александр Витко выдвинул ультиматум частям украинского государства: если до пяти часов утра завтрашнего дня (04.03) они не сдадут позиции, произойдет настоящий штурм подразделений и частей военных сил Украины по всей Автономной Республике Крым. Данное решение российские оккупанты приводят до ведома военнослужащих украинского государства", - передает Тымчук.

Кроме этого корреспондентам издания стало известно, что знаменитый российский корреспондент Евгений Киселев в собственном блоге на сайте "Эхо Москвы" высказал мнение о том, что в Крыму сегодня проводится специальная операция, аналогичная той, которая демонстрировалась в Кабуле в 1979 году.

"Все проходит по известным сценариям: афганскому - там проходит спецоперация, аналогичная той, которую я фиксировал в Кабуле в 1979 году. Классика жанра. Все данные силы самообороны без различительных знаков - это явно действуют специальные группы: то ли ГРУ, то ли СВПР, то ли еще каких-либо специальных служб", - комментирует он.

"Если рассматривать под геополитическим углом обозрения, то заметно повторение ситуации 1956 года в венгерском государстве и 1968 года в Чехословакии. Путинский режим, как ранее и советский, не способен разрешить себе стерпеть обстановку, когда граждане восстали против своих властей, потерявших легитимность, насколько бы законным образом они ни были ранее избраны", - заверяет Киселев.

Он считает, сбывается его же собственное пророчество.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FXOpen
FXOpen
Технический анализ
Технический анализ
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Audi Q5
Audi Q5
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна