Горячие Новости

Облако тегов

Ситуация в Украине сегодня будет темой обсуждения на Совете безопасности РФ

Ситуация в Украине сегодня будет темой обсуждения на Совете безопасности РФ

Сегодня сложная ситуация в Украине будет темой обсуждения на Совете безопасности Российской Федерации. Об этом сегодня передает информационное издание Известия. При этом отмечается, что Крым готов поднять вопрос о незаконности указа от 1954 года о передаче полуострова Крым Украине.

Ситуация в Украине сегодня будет темой обсуждения на Совете безопасности России.

Двадцать первого февраля в Кремле запланировано заседание Совета безопасности РФ под руководством Президента России Владимира Путина. По информации СМИ, одной из основных тем совещания станет сегодняшняя ситуация в Украине. Члены Совета безопасности глава Совета Федерации Валентина Матвиенко, спикер Государственной Думы Сергей Нарышкин накануне совещания у президента встретились с председателем Верховного совета Автономной Республики Крым Владимиром Константиновым. Все результаты встречи также будут темой обсуждения сегодня. По словам зампреда комитета Государственной Думы по делам СНГ Татьяны Москальковой, представители крымской делегации рассказали, что происходит на Украине и в Крыму, назвав ситуацию "четко спланированной и проведенной согласно американским технологиям и системам, приведшим к революции".

Специально подготовленная США схема смены власти в Украине.

Как отметили многие парламентарии, крымчане заявили о том, что в Украине сейчас происходит самая типичная, и неконституционная смена власти. Вся технология заключается в то, что в некоммерческие организации, которые получают финансирование из-за границы внедряются люди, которые предварительно проходили необходимое обучение, и прекрасно знают технологии по свержению действующей власти. Например, в населенном пункте государства представители от оппозиционных партий призывают население выразить свой протест против действующей власти. Как правило на призывы приходят пожилые люди, - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

После этого к ним подъезжают специально обученные люди в масках, которые выстраиваются сразу сзади мирных протестантов, используя их как живой щит. За ними идут мощные и хорошо подготовленные силы, умеющие строить баррикады, поджигать шины, бросать камни, стрелять из огнестрельного оружия. А впереди под камеры бабушки и дедушки говорят, какая плохая власть, - говорят эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Chrome
Google Chrome
История создания Банков
История создания Банков

PrimeTime Finance
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
13 марта
13 марта
Испания
Мадрид. Столица Испании