Горячие Новости

Облако тегов

Путин и Меркель согласовали действия относительно Украины

Владимир Путин и Ангела Меркель считают важным жестко осудить действия украинской оппозиции.

Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с канцлером ФРГ Ангелой Меркель подчеркнул важность жесткого осуждения оппозиционных сил,  которые виновны в организации противоправных экстремистских и террористических действий. Об этом пишут СМИ,  ссылаясь на пресс-службу Кремля.

Помимо этого Владимир Путин подчеркнул важность и необходимость отказа западных стран от обвинительного тона  в отношении  государственного руководства Украины. В пресс-службе российского руководителя сообщили, что президент и канцлер условились продолжать контакты по этому вопросу.

В ходе телефонного разговора президент России Владимир Путин и канцлер Германии  Ангела Меркель подробно обсудили необходимость срочных мер с целью содействия стабилизации обстановки на Украине.

В пресс-службе отметили, что Путин и Меркель выразили самую серьезную обеспокоенность  резким обострением внутреннего противостояния, что уже привело к многочисленным человеческим жертвам.

«Президент России и канцлер ФРГ выразили общее мнение о необходимости принятия срочных мер в целях содействия стабилизации обстановки в Украине», - говорится сообщении  пресс-службы.

Эксперты отдела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что  Кремль особо выделил  важность отказа стран Запада от обвинительного уклона в отношении руководства Украины и жесткого осуждения оппозиционных сил, виновных в поощрении и организации противоправных террористических действий.

Путин и Меркель согласовали действия относительно Украины.

Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель согласовали действия в отношении сегодняшних событий в столице Украины. Политические лидеры считают важным в жестокой форме осудить все действий украинской оппозиции.

Сообщается, что в ходе телефонного разговора Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель подчеркнули важность жесткого осуждения оппозиционных сил, которые полностью виновны в организации противоправных и экстремистских террористических действий в Украине. Помимо этого, Президент России Владимир Путин подчеркнул важность и острую необходимость отказа западных стран от обвинительного тона в отношении государственного руководства страны. В пресс-службе Президента России говорится, что Ангела Меркель и Владимир Путин договорились и дальше поддерживать контакты по данному вопросу.

В ходе телефонного разговора президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель подробно обсудили необходимость срочных мер с целью содействия стабилизации обстановки на Украине. "В пресс-службе отметили, что Путин и Меркель выразили самую серьезную обеспокоенность резким обострением внутреннего противостояния, что уже привело к многочисленным человеческим жертвам", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Лидеры выразили самую серьезную озабоченность резким обострением внутреннего противостояния, приведшим к многочисленным человеческим жертвам. Число погибших в ходе беспорядков в украинской столице увеличилось до 26 человек. Об этом сообщила и. о. министра здравоохранения Украины Раиса Богатырева.

 

Видео: Путин и Меркель согласовали действия относительно Украины

Путин и Меркель согласовали действия относительно Украины
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наука
Наука
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Технический анализ
Технический анализ
10 июня
10 июня
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
21 мая
21 мая