Горячие Новости

Облако тегов

Путин и Меркель согласовали действия относительно Украины

Владимир Путин и Ангела Меркель считают важным жестко осудить действия украинской оппозиции.

Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с канцлером ФРГ Ангелой Меркель подчеркнул важность жесткого осуждения оппозиционных сил,  которые виновны в организации противоправных экстремистских и террористических действий. Об этом пишут СМИ,  ссылаясь на пресс-службу Кремля.

Помимо этого Владимир Путин подчеркнул важность и необходимость отказа западных стран от обвинительного тона  в отношении  государственного руководства Украины. В пресс-службе российского руководителя сообщили, что президент и канцлер условились продолжать контакты по этому вопросу.

В ходе телефонного разговора президент России Владимир Путин и канцлер Германии  Ангела Меркель подробно обсудили необходимость срочных мер с целью содействия стабилизации обстановки на Украине.

В пресс-службе отметили, что Путин и Меркель выразили самую серьезную обеспокоенность  резким обострением внутреннего противостояния, что уже привело к многочисленным человеческим жертвам.

«Президент России и канцлер ФРГ выразили общее мнение о необходимости принятия срочных мер в целях содействия стабилизации обстановки в Украине», - говорится сообщении  пресс-службы.

Эксперты отдела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что  Кремль особо выделил  важность отказа стран Запада от обвинительного уклона в отношении руководства Украины и жесткого осуждения оппозиционных сил, виновных в поощрении и организации противоправных террористических действий.

Путин и Меркель согласовали действия относительно Украины.

Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель согласовали действия в отношении сегодняшних событий в столице Украины. Политические лидеры считают важным в жестокой форме осудить все действий украинской оппозиции.

Сообщается, что в ходе телефонного разговора Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель подчеркнули важность жесткого осуждения оппозиционных сил, которые полностью виновны в организации противоправных и экстремистских террористических действий в Украине. Помимо этого, Президент России Владимир Путин подчеркнул важность и острую необходимость отказа западных стран от обвинительного тона в отношении государственного руководства страны. В пресс-службе Президента России говорится, что Ангела Меркель и Владимир Путин договорились и дальше поддерживать контакты по данному вопросу.

В ходе телефонного разговора президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель подробно обсудили необходимость срочных мер с целью содействия стабилизации обстановки на Украине. "В пресс-службе отметили, что Путин и Меркель выразили самую серьезную обеспокоенность резким обострением внутреннего противостояния, что уже привело к многочисленным человеческим жертвам", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Лидеры выразили самую серьезную озабоченность резким обострением внутреннего противостояния, приведшим к многочисленным человеческим жертвам. Число погибших в ходе беспорядков в украинской столице увеличилось до 26 человек. Об этом сообщила и. о. министра здравоохранения Украины Раиса Богатырева.

 

Видео: Путин и Меркель согласовали действия относительно Украины

Путин и Меркель согласовали действия относительно Украины
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Путин
Владимир Владимирович Путин
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка

Русские. Народ
Врач
Врач
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу