Горячие Новости

Облако тегов

Победителей Олимпиады в Сочи предсказывают выдры из местного аквариума

Выдры-предсказатели - Эшли и Гарри

 

В последние годы редко какое крупное спортивное соревнование обходиться без предсказателей из мира фауны. Есть свои оракулы и на зимних Олимпийских играх в Сочи: результаты спортсменов предсказывают две выдры из местного аквариума.
 
Эшли и Гарри (так зовут выдр) не только выбирают вероятных победителей, но и с удовольствием показывают свой прогноз зрителям. В аквариуме даже организовали шоу для желающих лично увидеть, как животные предсказывают победителей Игр.
 
Девочку Эшли в аквариум передали полтора года назад лесники, которые достали животное из браконьерского капкана. Раненую самочку сотрудники аквариума выходили, а потом начали искать ей пару. Помогли жители Сочи: на одну из городских автомоек забралась выдра, которая гоняла по ней, как угорелая. С трудом сотрудники автосервиса словили зверька и привезли в аквариум – так у Эшли появился супруг Гарри.
 
Свой дар предсказания спортивных результатов Эшли и Гарри продемонстрировали еще до Олимпиады, объявив, что сборная России выиграет на последнем чемпионате Европы по фигурному катанию. И свой пророческий дар уже подтвердили во время Зимней Олимпиады, безоговорочно отдав победу в том же фигурном катании юной Юлии Липницкой.

Спасибо Паулю.

Мода на животных-предсказателей началась после того, как результаты чемпионата мира по футболу правильно спрогнозировал осьминог Пауль, проживавший в Германии. Пауль ошибся всего лишь раз, предсказав победу сборной Германии в финале, но чемпионом мира тогда стала не Германия. Разгневанные немецкие фанаты даже потребовали зажарить и съесть ошибившегося осьминога-пророка.
 
 
Во время чемпионата Европы по футболу, проходившего в Польше и Украине, результаты предугадывало сразу два украинских зверька – кабан Фунтик и хорек Фред. Хряк гадал с помощью кукурузных палочек, а хорек - блюдами с мясом, украшенными флагами команд, которым предстояло сразиться на футбольном поле.
 
В роли предсказателей выступали разные животные – слониха и опоссум в Германии, овечка в Новой Зеландии и пр. Причем свои прогнозы они давали не только в области спорта, но и по другим поводам. Так, опоссум Хайди правильно угадала лауреатов кинопремии Оскар.
 

 

Правда, ни одно из животных так и не смогло похвастаться 100-процентной точностью своих прогнозов, но ведь и букмекеры ошибаются.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ашкелон
Ашкелон
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
9 июня
9 июня
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Тенерифе
Тенерифе
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару