Горячие Новости

Облако тегов

Реклама МММ стоила "ПрофМедиа" 100 тысяч рублей штрафа

Реклама МММ стоила "ПрофМедиа" 100 тысяч рублей штрафа

Медиахолдинг «ПрофМедиа» оштрафовали на 100 тысяч рублей за рекламу финансовой пирамиды «МММ» по радио. Как отмечают эксперты раздела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», об этом сообщили сегодня в Федеральной антимонопольной службе (ФАС) России.

«Вещательная корпорация «ПрофМедиа» (ООО «ВКПМ») в эфире радиостанций «Юмор ФМ» и «Авторадио» распространяло рекламу услуг МММ без указания имени лица, оказывающего эти услуги, за что и была оштрафована на 100 тысяч рублей», — идет речь в сообщении. Также ФАС напомнила, что «реклама финансовых услуг обязательно должна содержать наименование или имя лица, оказывающего эти услуги».

«ПрофМедиа» — это российский медиахолдинг, включающий в себя ТВ3, «Пятницу», 2+2 — в сегменте телевидения; «Авторадио», Energy, «Юмор FM» и «Радио Романтика» — в сегменте радио; «Централ Партнершип» «Афишу»— в сегменте печатных СМИ.

В прошлом году Минюст запретил деятельность МММ.

Аппетиты г-на Мавроди и его компании «МММ» и далее растут. «Зарекомендовав» себя в экономике, он решил пойти в политику. В начале октября 2013 года, не получив ответ от первых лиц российского государства на публичные заявления в социальных сетях, Мавроди объявил о создании Всероссийской политической партии. Лидером партии, конечно же, будет он сам.

26 июля 2012 года оргкомитет партии, за подписью уполномоченного лица Виктора Тарана, направил в Минюст России уведомление о создании политической партии с рабочим названием «Политическая партия МММ». Срок полномочий организационного комитета истек 1 июля 2013 года.

16 сентября 2012 года в состоялся Учредительный съезд Всероссийской политической партии «МММ», о чем сообщалось на официальном сайте компании. В ходе голосования на съезде единогласно председателем партии был избран Сергей Мавроди. Бывший депутат Курчатовского городского собрания Алексей Муратов возглавил Центральный комитет партии «МММ».

14 ноября 2013 года появилась информация, что Минюст России отказал партии в официальной регистрации на территории Российской Федерации. Информация была указана на официальном сайте Минюста России. Причины отказа в регистрации не указываются.

Как известно, Сергей Мавроди получил известность в первой половине 90-х годов. Время полной политической неразберихи привело к тому, что многие россияне стали участниками, а потом и жертвами финансовых пирамид: вложи деньги вечером, ложись спать, а утром ты будешь миллионером.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 июня
3 июня
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
юань
Юань гривна
Нетания
Нетания
Интернет
Интернет
Xbox 720
Xbox 720