Горячие Новости

Облако тегов

В Москве приземлился самолет из Днепропетровска с горящим двигателем

В Москве приземлился самолет из Днепропетровска с горящим двигателем

Экспертам рубрики "Новости Европы" современного информационного журнала "Биржевой лидер" стало известно, что в международном аэропорту Домодедово сел самолет с горящим двигателем.

Очередное ЧП на борту авиалайнера.

Данный самолет следовал по маршруту МоскваДнепропетровск. Отмечается, что каких-либо жертв, к счастью, удалось избежать. Пассажирский аэробус Embraer ERJ 145 известной авиакомпании "Днеправиа " запросил полосу для экстренной посадки в аэропорту российской столицы по причине неожиданно вспыхнувшего пожара в правом двигателе.

Как сообщают российские информагентства со ссылкой на анонимные источники в правоохранительных органах Москвы, данный инцидент произошел около двенадцати часов ночи. На данный момент на месте продолжают работать аварийные службы. Тем временем, для пассажиров неисправного самолета вышеупомянутая авиакомпания подобрала иной борт, но его вылет задержали до 16:30 по московскому времени.

Украинец решил захватить самолет.

Накануне проведения церемонии торжественного открытия XXII зимних Олимпийских игр в городе Сочи была произведена неожиданная попытка захвата самолета, совершавшего рейс маршрутом «ХарьковСтамбул». Сам захват авиасудна попробовал организовать харьковчанин по имени Артем Козлов. Украинец хотел потребовать освободить всех задержанных активистов Майдана.

Сотрудники Следственного управления СБУ в Харьковской области начали досудебное расследование по начатому уголовному производству по фактам угрозы проведения террористического акта одним из пассажиров авиалайнера, который летел из Харькова в Стамбул. В СБУ отметили, что мужчина осуществил отчаянную попытку прорваться в кабину пилота и требовал развернуть данный самолет в Сочи, где, как он выразился, "находятся Путин с Януковичем", и выдвигал требования немедленно освободить всех заложников в Украине.

Экипаж самолета сумел послать сигнал SOS и руководствуясь всеми надлежащими инструкциями все же совершил посадку в стамбульском аэропорту. В скором времени в аэропорт прибытия приехал консул Генконсульства Украины в городе Стамбуле, который совместно с турецкой стороной осуществлял все надлежащие действия для окончательного выяснения всех обстоятельств инцидента, а также для оказания необходимого содействия украинским гражданам, которые находились на борту самолета.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Nord FX
NordFX
БелСел
БелСел, ООО СП
Audi Q5
Audi Q5