Горячие Новости

Облако тегов

Мэр Пахомов: Нетрадиционного секса в Сочи нет. Соцсети говорят об обратном

Мэр Пахомов: Нетрадиционного секса в Сочи нет. Соцсети говорят об обратном

По материалам информационного агентства Lenta.ru со ссылкой на агентство Reuters в ночь на 27 января, недавно главой Сочи Анатолием Пахомовым было сделано заявление, в соответствии с которым в столице Зимней Олимпиады нынешнего года не имеется представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Подробности этого вопроса выясняли аналитики рубрики «Новости России» популярного интернет-журнала для современных успешных инвесторов «Биржевой лидер».

В Сочи нет геев.

Агентство Reuters передает, что мнение касательно отсутствия в Сочи представителей нетрадиционной сексуальной ориентации было высказано Пахомовым в интервью телевизионному каналу BBC One. «У нас в городе их нет», — отметил градоначальник. Фрагменты интервью можно будет просмотреть в программе под названием Panorama в понедельник, 27 января. Пахомов также счел нужным добавить, что на Кавказе гомосексуальность является не принятой. Тем не менее, по словам главы Сочи, во время Олимпиады местное гостеприимство будет распространяться на всех, кто с уважением относится к законам Российской Федерации и не намерен навязывать окружающим собственные привычки.

Закон Российской Федерации касательно запрета пропаганды гомосексуализма среди лиц, не достигших совершеннолетия, превратился в предмет обсуждений накануне Олимпиады-2014. Беспокойство в связи с применением вышеуказанного закона было выражено организаторами и спонсорами Олимпиады. К тому же, некоторые наиболее радикально настроенные общественные деятели решили призвать к бойкоту данного мероприятия. К примеру, Олимпиаду-2014 отказались посещать президент Германии Йоахим Гаук и президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама. Президент Литвы Даля Грибаускайте не посетит данное мероприятие по «политическим мотивам». В самом городе Сочи закон в прошлом году послужил действенным поводом для отмены гей-парада.

Анатолий Пахомов занял должность мэра Сочи в пять лет назад. На выборы он шел от политической партии «Единая Россия».

Социальные сети, как способ знакомства для геев.

Анкеты, размещенные на сайтах знакомств, свидетельствуют о том, что в Сочи проживает существенное число мужчин, желающих завязать знакомство друг с другом для сексуальных отношений. На одном из серверов знакомств размещено четыреста подобных предложений, на другом - более семисот. В соцсети «ВКонтакте» было обнаружено девятнадцать групп с тематикой типа «гей-Сочи».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

фунт
Прогнозы: курс фунта

NAS Broker

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Euronext
Биржи Европы
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич