Горячие Новости

Облако тегов

Мэр Пахомов: Нетрадиционного секса в Сочи нет. Соцсети говорят об обратном

Мэр Пахомов: Нетрадиционного секса в Сочи нет. Соцсети говорят об обратном

По материалам информационного агентства Lenta.ru со ссылкой на агентство Reuters в ночь на 27 января, недавно главой Сочи Анатолием Пахомовым было сделано заявление, в соответствии с которым в столице Зимней Олимпиады нынешнего года не имеется представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Подробности этого вопроса выясняли аналитики рубрики «Новости России» популярного интернет-журнала для современных успешных инвесторов «Биржевой лидер».

В Сочи нет геев.

Агентство Reuters передает, что мнение касательно отсутствия в Сочи представителей нетрадиционной сексуальной ориентации было высказано Пахомовым в интервью телевизионному каналу BBC One. «У нас в городе их нет», — отметил градоначальник. Фрагменты интервью можно будет просмотреть в программе под названием Panorama в понедельник, 27 января. Пахомов также счел нужным добавить, что на Кавказе гомосексуальность является не принятой. Тем не менее, по словам главы Сочи, во время Олимпиады местное гостеприимство будет распространяться на всех, кто с уважением относится к законам Российской Федерации и не намерен навязывать окружающим собственные привычки.

Закон Российской Федерации касательно запрета пропаганды гомосексуализма среди лиц, не достигших совершеннолетия, превратился в предмет обсуждений накануне Олимпиады-2014. Беспокойство в связи с применением вышеуказанного закона было выражено организаторами и спонсорами Олимпиады. К тому же, некоторые наиболее радикально настроенные общественные деятели решили призвать к бойкоту данного мероприятия. К примеру, Олимпиаду-2014 отказались посещать президент Германии Йоахим Гаук и президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама. Президент Литвы Даля Грибаускайте не посетит данное мероприятие по «политическим мотивам». В самом городе Сочи закон в прошлом году послужил действенным поводом для отмены гей-парада.

Анатолий Пахомов занял должность мэра Сочи в пять лет назад. На выборы он шел от политической партии «Единая Россия».

Социальные сети, как способ знакомства для геев.

Анкеты, размещенные на сайтах знакомств, свидетельствуют о том, что в Сочи проживает существенное число мужчин, желающих завязать знакомство друг с другом для сексуальных отношений. На одном из серверов знакомств размещено четыреста подобных предложений, на другом - более семисот. В соцсети «ВКонтакте» было обнаружено девятнадцать групп с тематикой типа «гей-Сочи».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Отечественной войны
17 февраля
17 февраля
RD Global
RD Global
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Луганская область
Луганская область
23 января
23 января