Горячие Новости

Облако тегов

Ноу-хау Башкортостана: в ВКонтакте собирают поздравления к 80-­летию Президента Рахимова

Ноу-хау Башкортостана: в ВКонтакте собирают поздравления к 80-­летию Президента Рахимова

В социальной сети «ВКонтакте» пользователями была создана группа «Поздравляем Муртазу Рахимова с юбилеем». 7 февраля первому Президенту Башкортостана исполнится 80 лет. Страничка мгновенно завоевала популярность: участниками этой группы стали примерно 1000 человек.

Кроме того, что в этой группе разместили большое количество фотографий и поздравительных адресов, посетителями были размещены здесь и песни, и стихи о Муртазе Губайдулловиче, и даже фильм «Быть президентом», который длится 27 минут.

Создатели группы считают, что народные поздравления являются самым лучшим подарком на юбилей для такого уважаемого аксакала. Они запланировали поздравить первого Президента 7 февраля.

ProUfu.ru решил сделать подборку самых интересных поздравлений.

Поздравления из Таллина, Ташкента и Казани.

Большое количество поздравлений на страничке пришли от жителей других городов и даже государств.

Рахима Валиуллина, жительница Татарстана, написала: «Большое спасибо тем, кто открыл такую страничку. Где бы я ни находилась, всегда гордилась своим великим земляком. Такие, как Муртаза Губайдуллович, рождаются раз в сто лет. А такие мудрые руководители бывают лишь раз в тысячу лет. Начинаешь разговаривать с ним и понимаешь: насколько он простой человек, от народа. Муртаза Губайдуллович! Мы вас любим, скучаем по вам!».

«Часто бывал в Башкирии. Всегда бросалось в глаза, как хорошо живет республика, какой кругом порядок. Сегодня таких руководителей нам не хватает! Пусть будет счастливым ваш юбилей! Крепкого здоровья!» – пишет Равиль Валиуллин из Пермского края.

А вот поздравление для первого Президента из Таллина, от Флюзаы Хайруллиной: «Когда Муртаза Губайдуллович был президентом, мы чувствовали крепкую связь с родиной своих предков. Доводилось с ним встречаться на Всемирных курултаях башкир, на днях Салавата Юлаева, всегда хотелось обнять, как своего отца. Он выделялся простотой, народным юмором. Будут ли еще такие руководители в Башкортостане? Мы вас любим и желаем крепкого здоровья!».

Назвали сына в честь первого Президента.

Светлана Насырова­-Сулейманова рассказала, что они решили назвать своего сына в честь первого Президента. Они выразила надежду о том, что даже если в будущем ему не удастся стать большим руководителем, что он все равно будет таким же человеком с большим сердцем и патриотом Родины, как Муртаз Рахимов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Microsoft Office
Microsoft Office
Роснефть
Роснефть
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович