Горячие Новости

Облако тегов

Ноу-хау Башкортостана: в ВКонтакте собирают поздравления к 80-­летию Президента Рахимова

Ноу-хау Башкортостана: в ВКонтакте собирают поздравления к 80-­летию Президента Рахимова

В социальной сети «ВКонтакте» пользователями была создана группа «Поздравляем Муртазу Рахимова с юбилеем». 7 февраля первому Президенту Башкортостана исполнится 80 лет. Страничка мгновенно завоевала популярность: участниками этой группы стали примерно 1000 человек.

Кроме того, что в этой группе разместили большое количество фотографий и поздравительных адресов, посетителями были размещены здесь и песни, и стихи о Муртазе Губайдулловиче, и даже фильм «Быть президентом», который длится 27 минут.

Создатели группы считают, что народные поздравления являются самым лучшим подарком на юбилей для такого уважаемого аксакала. Они запланировали поздравить первого Президента 7 февраля.

ProUfu.ru решил сделать подборку самых интересных поздравлений.

Поздравления из Таллина, Ташкента и Казани.

Большое количество поздравлений на страничке пришли от жителей других городов и даже государств.

Рахима Валиуллина, жительница Татарстана, написала: «Большое спасибо тем, кто открыл такую страничку. Где бы я ни находилась, всегда гордилась своим великим земляком. Такие, как Муртаза Губайдуллович, рождаются раз в сто лет. А такие мудрые руководители бывают лишь раз в тысячу лет. Начинаешь разговаривать с ним и понимаешь: насколько он простой человек, от народа. Муртаза Губайдуллович! Мы вас любим, скучаем по вам!».

«Часто бывал в Башкирии. Всегда бросалось в глаза, как хорошо живет республика, какой кругом порядок. Сегодня таких руководителей нам не хватает! Пусть будет счастливым ваш юбилей! Крепкого здоровья!» – пишет Равиль Валиуллин из Пермского края.

А вот поздравление для первого Президента из Таллина, от Флюзаы Хайруллиной: «Когда Муртаза Губайдуллович был президентом, мы чувствовали крепкую связь с родиной своих предков. Доводилось с ним встречаться на Всемирных курултаях башкир, на днях Салавата Юлаева, всегда хотелось обнять, как своего отца. Он выделялся простотой, народным юмором. Будут ли еще такие руководители в Башкортостане? Мы вас любим и желаем крепкого здоровья!».

Назвали сына в честь первого Президента.

Светлана Насырова­-Сулейманова рассказала, что они решили назвать своего сына в честь первого Президента. Они выразила надежду о том, что даже если в будущем ему не удастся стать большим руководителем, что он все равно будет таким же человеком с большим сердцем и патриотом Родины, как Муртаз Рахимов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Клюев
Клюев Сергей
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Львовская область
Львовская область
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Севилья
Севилья