Горячие Новости

Облако тегов

Рогозин поручил создать в России "фабрику оптимистичных новостей"

Рогозин поручил создать в России "фабрику оптимистичных новостей"

Вице-премьер российского правительства Д. Рогозин поручил руководству пресс-служб предприятий ВПК, деятельность которых он лично и курирует, создавать собственную "фабрику новостей" для того, чтобы вести российский народ к большим и новым свершениям. Об этом он сам рассказал в понедельник на персональной странице в популярной социальной сети Facebook.

Неожиданное предложение.

В частности, вице-премьер написал, что уже в скором времени в России будут делать свою так называемую "фабрику новостей" —оптимистичных, настоящих, которые поднимали бы весь народ на новые большие свершения. С данной целью Д. Рогозин уже успел поручить пресс-службам функционирующих корпораций, разного рода интегрированных структур в сфере космоса, судо-, двигателе-, авиа-, вертолето- и другого строения по крупицам собирать факты реального подъема национальной промышленности, восстановления ее величайшего ВПК, в целом — инновационной индустриализации страны.

Независимые эксперты рубрики "Новости СНГ" популярного журнала "Биржевой лидер" отмечают, что г-н Рогозин убежден: сейчас "кто-то желает сделать из нас быдло, гогочущее над каждодневной ТВ-развлекухой". Главная суть его поручения — постараться вернуть народу надежду, которая основана на реальных, первых, но уже вполне убедительных фактах возрождения всей без исключения национальной промышленности российского государства.

Вице-премьер сказал, что сделать подобного рода поручение его вынудило нынешнее центральное телевидение страны, на котором, исходя из его слов, даже в новостных блоках можно разузнать о чем угодно в американском Голливуде или же в британской королевской семье, но только не о собственном государстве. Рогозин задается следующим вопросом: "А есть ли вообще на каналах полугосударственного и государственного ТВ журналисты, руководители, продюсеры, кто сейчас искренне думает о будущем страны? " Политик сильно возмущается, что рассказать о больших достижениях ВПК, в который на сегодня входит примерно 1350 заводов, научных институтов, предприятий, и о людях, которые решили "вопреки государственной пропаганде пойти к станкам на оборонном заводе", удается только в рамках случайных тематических программ на телеканале "Россия-24". Но и эти программы, сетует Дмитрий Рогозин, приходится пробивать, будто это "наше шкурное дело".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Карши
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Банки Европы
Банки Европы
5 июня
5 июня
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
21 марта
21 марта