Горячие Новости

Облако тегов

США призывают пополнить "список Магнитского" известными российскими гомофобами

Сегодня стало известно, что «список Магнитского» может пополниться перечнем известных российских гомофобов, который был составлен в честь зверски убитого юноши в городе Волгограде. Об этом сегодня сообщают корреспонденты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Следующая информация заявлена в письме, которое было направлено группой гражданских активистов Бараку Обаме: «Соединенные Штаты Америки, а также и весь мир, не должны обольщаться резкой амнистией и некой снисходительностью, которая была проявлена Кремлем по отношению к политическим заключенным. В частности, это касается как участниц коллектива Pussy Riot, так и Михаила Ходорковского». Группа активистов призывает президента США увеличить так называемый «список Магнитского» за счет российских чиновников и политиков, которые нарушают права человека. В число подписавших данное письмо вошли Саманта Ретрози, олимпийская чемпионка, Павел Ивлев, председатель Комитета российской экономической свободы, Джеймс Кирчик, публицист, а также Андраш Шимони, который занимает пост исполнительного директора Центра трансатлантических отношений.

Все подписавшиеся полагают, что так называемая «оттепель», которая наблюдается в настоящий момент в России, напрямую связана только с тем, что совсем скоро начнутся зимние Олимпийские игры в Сочи. Именно по этой причине у них есть мнение, что сразу же по окончанию Олимпийских игр «путинский режим» перейдет к более жестоким репрессиям по отношению к политическим преступникам. Также авторы письма отметили, что ущемление прав ЛГБТ в России просто ужасны, поэтому они решили процитировать в письме 17-летнего гей-активиста, который проживает в Сочи, заявившего о том, что данный закон привел к издевательствам над гомосексуалами.

 

Жители США хотят пополнить «список Магнитского» за счет российских гомофобов.

 

Также сотрудники издания «Биржевой лидер» хотят добавить, что Феликс Нойройтер, знаменитый немецкий спортсмен, который стал шестого января обладателем золота в соревнованиях в слаломе на десятом этапе Кубка мира по горнолыжному спорту, заявил, что Россию, как страну, в которой преследуются геи, не следовало назначать столицей для зимних Олимпийских игр. У спортсмена подобные действия со стороны представителей власти России вызывают отвращение, поэтому он постарается сделать все возможное, чтобы это как-то было освещено в мировой прессе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович

Города Таджикистана
Билайн Украина
Билайн Украина
Графики Форекс
Графики Форекс
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Ларнака
Ларнака