Горячие Новости

Облако тегов

"Елки": 1 млрд. рублей кассовых сборов и споры в соцсети "Мой мир" о новой комедии

Сегодня поступила информация о том, что комедийный фильм «Елки-3», в съемках которого приняли участие многие российские звезды, смог войти в тройку самых кассовых фильмов отечественного кинематографа. Об этом сегодня сообщают корреспонденты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, к моменту окончания новогодних каникул российская кинематографическая лента «Елки-3» смогла заработать 1,1 миллиарда рублей. В общей сложности фильм посмотрели 4,3 миллиона кинозрителей в России и странах СНГ (в учет не брались зрители из Украины). Подобные показатели позволили фильму стать третьим фильмом, который собрал такое количество денег с показов в кинотеатрах.


Мнения зрителей разделились.


Как сообщают специалисты издания для деловых людей «Биржевой лидер», третья часть кинематографической серии смогли обогнать два предыдущих фильма. Напомним, что фильм «Елки» собрал 700,9 миллиона рублей, а «Елки-2» - 836,6 миллиона долларов. Третья часть серии смогла занять третье место в общем списке самых кассовых кинематографических проектов российского производства.

Ниже вы можете ознакомиться с мнением некоторых зрителей, которые оставили отзывы к фильму в социальной сети «Мой мир»: «Лично я считаю, что данный фильм просто смог вовремя выйти в прокат, так как у жителей России, которые только что потратили все деньги на празднование новогодних праздников, больше не осталось выбора, кроме как идти в кинотеатр, тем более, что на просмотр фильма можно было брать детей начиная с шести лет»; «Я не понимаю, как подобные фильмы получают подобные кассовые сборы, ведь они же ужасны. Люди, видимо, совсем не думают, когда смотрят это!»; «Фильм очень позитивный, а те, кто оставляют плохие отзывы, просто ничего не понимают в современном кинематографе!»; «Бездарный фильм, который не стоит и рубля. За что он получил подобные кассовые сборы, увы, я не понимаю».

Генеральный директор прокатной компании "Bazelevs Distribution" Руслана Татаринцева сообщила о том, что она довольна подобным результатом. Также она считает, что прокат продолжается, поэтому результаты будут еще выше и, возможно, финальная сумма сборов будет в 2 раза больше той, что демонстрируется в настоящий момент. Режиссером фильма «Елки- 3» выступил Тимур Бекмамбетов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
ВымпелКом
ВымпелКом
9 мая
9 мая
Харьков
Харьков
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы