Горячие Новости

Облако тегов

В Казани профессор открыл огонь по своим коллегам - последствия

В Казани профессор открыл огонь по своим коллегам - последствия

С пистолетом на студентов напал преподаватель Казанского энергетического университета. Аналитики раздела «Новости России» издания «Биржевой лидер» выясняли подробности произошедшего. Сегодня, 28 декабря, в 9:30 поступило сообщение от службы «03» в дежурную часть казанского отделения полиции «Заречный». В сообщении говорилось о нанесении огнестрельных ранений в здании Казанского электротехнического университета.

Оперативно прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны не подтвердили информацию об огнестрельном ранении. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Татарстан.

Согласно сообщению пресс-службы, было установлено, что в учебном заведении имело место применение травматического оружия по отношению к нескольким сотрудникам университета. Стрельба началась вследствие внезапно разгоревшегося конфликта. Троим участникам конфликта причинен легкий вред здоровью, все пострадавшие уже обратились к медикам для оказания помощи.

Стрельбу в университете открыл один из преподавателей.

Как выяснилось позже, стрельбу в здании университета открыл один из преподавателей в холле второго корпуса. По сообщению очевидцев, войдя в холл 46-летний преподаватель открыл стрельбу из травматического оружия, в результате чего незначительные ранения получили вахтер и два преподавателя. Ранее появившаяся информация о том, что в результате стрельбы ранения получили сын стрелявшего и ректор университета, не подтвердилась.

Сотрудниками полиции открывший стрельбу преподаватель был задержан и доставлен в отдел «Зареченский». Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Андрей Анисимов, заместитель главного врача казанской клинической больницы №7, сообщил, что в настоящее время угроза для жизни пострадавших отсутствует. Он рассказал, что в период между 10 и 11 часами в приемно-диагностическое отделение больницы №7 были доставлены трое пострадавших, у которых медики зафиксировали многочисленные пулевые ранения мягких тканей без проникновения в полость тела. Внутренние органы пострадавших также не были повреждены. По словам Анисимова, все ранения пострадавшим были нанесены в результате применения травматического оружия, в настоящее время состояние пострадавших удовлетворительное.

До конца не установлены причины, которые побудили мужчину схватиться за оружие. Есть подозрения в его психическом расстройстве. Кроме того, уже в самое ближайшее время поднимут вопрос о его квалификации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Nordhill Capital

Республика Таджикистан
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Голос Америки
Голос Америки

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)