Горячие Новости

Облако тегов

Представительница Владимира Анастасия Трусова завоевала «Красу России-2013»

Представительница Владимира Анастасия Трусова завоевала «Красу России-2013»

25 ноября вечером в столице России прошел конкурс «Краса России 2013» . Для участия на конкурсе в Москву приехали красавицы из 51 региона страны. Эксперты издания «Биржевой лидер» сообщают, что «Красой России 2013» стала представительница Владимира.

Основная деятельность Анастасии Трусовой


На конкурсе в Москве «Краса России 2013» победительницей стала 24-летняя Анастасия Трусова из Владимира. Ей вручили изумительно красивую корону с бриллиантами и изумрудами. Несмотря на то, что на конкурсе не предусмотрены вопросы интеллектуального характера, все же Анастасия Трусова посчитала важным подчеркнуть, что имеет два высших образования. Также участница из Владимира рассказала, что планирует получить и третье высшее образование. Анастасия Трусова в свои 24 года уже успела окончить социологический факультет Владимирского университета имени А.Г. и Н.Г. Столетовых и школу телевидения Московского института телевидения и радиовещания. Победительница рассказала о своей мечте стать телеведущей, в связи с чем и поступила в последний институт.

Обладательница титула «Краса России» не ограничивается на достигнутом. Она также является успешным сотрудником крупной телекоммуникационной компании. К числу хобби девушки относятся также занятия единоборствами. Красавица призналась, что любит готовить неповторимые блюда на кухне. Девушка поделилась своими представлениями об идеальном мужчине. Так, будущий муж красавицы должен обладать такими качествами, как мужественность, сила воли, ответственность и заботливость. Жизненное кредо Анастасии Трусовой: «Не имеет значения, как медленно движешься к цели, главное – не останавливаться, дорогу осилит идущий». Девушка имеет рост 168 см, а параметрами ее фигуры являются 88-60-91.

Отметим, что на конкурсе также был предусмотрен приз зрительских симпатий. Сами телезрители в ходе трансляции определились с выбором «Красы России». Так, приз зрительских симпатий получила 20-летняя представительница Омска Маргарита Нагорная.

Преимущества конкурсов красоты

Участие на подобных конкурсах позволяет девушкам не только повысить самомнение, но и стать более престижными и узнаваемыми в народе. После участия на конкурсе у девушек появляется шанс получить больший гонорар. Напомним, что участницы конкурса, в первую очередь победительницы, становятся не только обладателями титула, но и получают денежные призы от жюри.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 апреля
22 апреля
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
31 марта
31 марта
Беларусь
Республика Беларусь
5 марта
5 марта

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига