Горячие Новости

Облако тегов

Марков рассказал, как его перевозили на личном самолете Захарченко

Марков рассказал, как его перевозили на личном самолете Захарченко

Бывший член фракции правящей Партии регионов Игорь Марков, который был лишен мандата народного депутата и по решению суда был арестован, заявил, что в столицу его привезли на личном самолете министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.

Маркова в Киев привезли на личном самолете Виталия Захарова

Как рассказал сам Марков, его перевезли в Киев на самолете, который принадлежит Виталию Захарченко. Это был совершенно новый Embraer, четырехместный. На взлетную полосу приехало сразу пять машин с мигалками. Выдвинутые против Игоря Маркова обвинения в хулиганстве. Он никого не убивал, и более того, по словам самого Маркова, все прекрасно понимают, что дело это было против него сфабриковано. Как известно, двенадцатого сентября текущего года Высший административный суд Украины обязал ЦИК лишить Игоря Маркова депутатского мандата. Решение суда огласил судья ВАСУ Юрий Сверчок. Таким образом, украинский суд признал доказанным факт фальсификации результатов голосования на прошедших парламентских выборов по округу номер 133 в Одессе. Авторами данного административного иска является Сергей Сотников, Юрий Кармазин и Степан Терзи.

Напомним, что немногим ранее через суд были лишены депутатских мандатов регионалы Андрей Веревский, народный депутат от партии "Батькивщина" Сергей Власенко, а также Павла Балогу и Александра Добмровского. Как сообщал "Биржевой лидер", Игорь Марков полагает, что все обвинения в его адрес были сфальсифицированы по причине его политической деятельности, в частности, его несогласия голосовать за законы которые способствуют подписания в ноябре Соглашения об ассоциации Украины и ЕС, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак заявил, что с двадцатого сентября текущего года зарплата бывшему депутату Игорю Маркову начисляться не будет. Также была заблокирован его карточка для голосования, уволены все помощники Игоря Маркова с занимаемых ими должностей. В то же время, по его словам, удостоверение нардепа у бывшего народного депутата Игоря Маркова останется при нем, и он сможет посещать кулуары Верховной Рады, но не сможет больше принимать участия в голосованиях. В ответ на последние события связанные с Игорем Марковым, в Европейском союзе высказали обеспокоенность тем, что в Украине административные суды лишают народных депутатов их мандатов.

В большую политику не вписался


С самого начала Игорь Марков был довольно противоречивой фигурой в политике. По словам экспертов, приход Маркова в политику представляет собой недоразумение, которое попросту не поддается логике. Только в городском совете Одессы Игорь Марков смог перессориться с прогрессивными социалистами, которые ранее пригрели его в своей фракции. Именно данный факт и позволил его политическим оппонентам без особого труда избавить его от депутатского мандата. Как известно, подобная история может повторяться исключительно в виде фарса. Сам по себе случай с Марковым не только подтвердил правдивость данной формулы, но и даже несколько вознес фарс выше оригинальной истории.

Эксперты утверждают, что Игорь Марков является не политиком, а более оппортунистом, который сражается не за что-либо, а против кого-то. Не обладая необходимыми навыками политика, Игорь Марков продолжает разыгрывать из себя Чапаева, на политической арене, однако, раздражение таким игроком других игроков только вопрос времени. Игорь Марков смог вписаться в политику только благодаря имеющемуся у него телеканалу, который оказывал ему поддержку со стороны населения.

Тогдашние союзники Маркова прощали ему довольно многие его промахи. Например, его неудачи с рынками, или же откровенное разыгрывание заведомо проигрышной национальной карты, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Отмечается, что именно антигосударственная и антиукраинская риторика стала настоящей костью в горле сегодняшней власти. Ведь одно дело, когда просто защищают русскоязычное население, а другое дело, когда Марков носил депутатский значок и при этом в откровенной форме работал на подрыв украинской государственности изнутри.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 июня
8 июня
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
11 августа
11 августа
Герцлия
Герцлия
Карта Абхазии
Республика Абхазия