Горячие Новости

Облако тегов

УФПС: "Почта России" вернула клиентам 4 млн. рублей, перечисленных в МММ

УФПС: "Почта России" вернула клиентам 4 млн рублей, перечисленных в МММ

В УФПС Алтайского края – филиала ФГУП "Почта России" возместили клиентам около четырех миллионов рублей, которые сотрудница одного из подразделений перевела в финансовую пирамиду МММ. Об этом сегодня сообщают российские средства массовой информации со ссылкой на пресс-секретаря УФПС Софью Боброву.

"Почта России" вернула своим клиентам 4 миллиона рублей

Отмечается, что сейчас уже возбуждено уголовное производство по статье "растрата чужого имущества, вверенного виновному, в особо крупном размере". Санкция по данной статье предусматривает до десяти лет тюремного заключения. По информации следственных органов, в апреле прошлого года женщина воспользовалась положением своей родственницы и вступила в число вкладчиков финансовой пирамиды МММ-2011. Общаясь с представителями проекта, она получала указания переводить на банковскую карту определенные денежные средства для приобретения виртуальных ценных бумаг под названием МАВРО. Постоянно следуя поступающим инструкциям, женщина неоднократно перечисляла определенный процент от обозначенной ими суммы денег. По данной схеме всего за одиннадцать дней женщина перевела порядка четырех миллионов рублей, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Женщине грозит до десяти лет лишения свободы

Сообщается также, что в период с девятого по двадцатое сентября 2013 года задержанной стали часто звонить так называемые "сотрудники кассы возврата МММ 2011-2012". Изначально они узнали о том, что женщина имеет доступ к крупным денежным суммам в силу занимаемой ею должности. В дальнейшем, в ходе частых бесед представители финансовой пирамиды рассказали ей об условиях участия в МММ. Выполнение последних обещало женщине получение выплат по долгу. По заверениям самих звонящих, все это было необходимо для страхования денежных средств, которые якобы находились на счету у сотрудницы почтового отделения, а также для дальнейшего пополнения ее личной ячейки в пирамиде МММ.

На данный момент все обязательства перед клиентами, которые пострадали от деятельности работницы, были выполнены в полном объеме за счет собственных денег предприятия. Сама же сотрудница была уволена с занимаемой ею должности, меру наказания ей будет определять суд, констатируют эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Ekocentrs
Ekocentrs

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
История алмазов
История алмазов
Сирия
Сирийская Арабская республика