Горячие Новости

Облако тегов

Почему Путин предложил "Единой России" новое название - эксперты

Почему Путин предложил "Единой России" новое название - эксперты

Алексей Зудин – замглавы Центра политической конъюнктуры, выразил свою точку зрения по поводу встречи президента с секретарями «Единой России». Мужчина считает, что президент просто напросто хочет поменять имя партии. Он убежден, что в планах Путина поменять сами установки палаты «Единой России», заменив их на народные.

Одно известное издательство сделало опрос политологов страны. Многие из них считают, что в своем выступлении от 8 сентября, сразу после успешных выборов в регионах, глава страны назвал «Единую Россию» народной. Это и послужило толкам о том, что президент собирается изменить название партии.

Однако многие знатоки в сфере политики не советуют расслабляться единороссам, потому что существуют очень большие сомнения по поводу отдачи им политических прав.

Путин оценил работу партии. Ведь ради поднятия конкуренции «Единая Россия» первая поставила идею о том, чтобы либерализировать жизнь партии. Поэтому, в результате, она победила в сентябрьских выборах И тем самым заслужила достойное название народной. Такое мнение он высказал в прошлый четверг, когда встречался с представителями партии. Глава страны посчитал важным подчеркнуть, что лучшей опоры, чем ЕР, России просто не найти. Также он отметил, что работа партии важна как для правительства, так и лично для него самого.

Алексей Зудин считает утверждения Путина весьма обоснованными и убедительными.

Политолог говорит, что оппоненты негативно отзываются о «Единой России» специально. Ведь после выборов в Государственную думу было много поводов рассматривать партию как ту, что уже полностью исчерпала себя. К данным словам нужно прибавить еще один важный аргумент. Это дела «Единой России»» прошлых лет. На основе их выражают свои мысли конкуренты Палаты. Но Зудин считает, что не стоит придавать выступлениям оппонентов большого значения.

Причем мужчина утверждает, что прикрепление нового народного статуса к партии не является чем-то вроде звания или награды за заслуги перед страной. Это нечто большее. Это новое состояние «Единой России» и ее депутатов.

Дмитрий Абзалов поддерживает точку зрения Зудина. Он считает, что ЕР значительно окрепла. Это только потому, что «Единая Россия» набрала больше голосов на выборах по сравнению с прошлым годом. Но партии еще нужно работать над многими программами, чтобы повысить свою эффективность работы в целом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Магнитная буря
Магнитная буря
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»