Горячие Новости

Облако тегов

Пряник вместо кнута: РФ сделала Украине "интересное предложение"

Пряник вместо кнута: РФ сделала Украине "интересное предложение"

Столица Российской Федерации взамен своего гнева на милость предложила украинской столице новые выгодные предложения. Данные предложения на сегодняшний день не официальны, но предполагается, что они затрагивают решение большинства проблем – как проблемы крупного бизнеса, так и общенациональные.

Как стало известно экспертам раздела "Новости Украины" журнала "Биржевой лидер" от источника правительственной делегации на саммите YES в Ялте, государство Украины 18 сентября посетил с неофициальным визитом влиятельный предприниматель Русской Федерации Владимир Евтушенков, глава АФК "Система", также совладелец «Руснефти». По словам делегации, Владимир Евтушенков озвучил существенно заманчивое предложение для украинской стороны, которое связано с развязкой вопросов крупного бизнеса и общенациональных вопросов экономики.

Стоит добавить, невзирая на то, что предприниматель не имеет официального статуса, он плотно знаком с экономической и политической элитой, так как больше, чем пятнадцать лет знаком с президентом Виктором Януковичем.

Кроме этого, на всех проведенных встречах с Евтушенковым его сопровождал Николай Демьянко, народный депутат, который считается одним из числа доверенных лиц президента Украины – Виктора Януковича.

От источника не было озвучено суть озвученных предложений Владимира Евтушенкова, но подтверждено, что он проводил встречи с президентом украинского государства Виктором Януковичем, миллиардером Ринатом Ахметовым, председателем Верховной Рады Украины Владимиром Рыбаком и несколькими другими влиятельными лицами. Из данной ситуации можно судить, что Российская Федерация предприняла попытку сменить свою стратегию и заменить политику «кнута» на политику «пряника».

Следовало бы отметить, что предприниматель Владимир Евтушенков является одним из малого количества бизнесменов Российской Федерации, которым, как принято рассуждать, доверяет президент Украины Виктор Янукович. Не будет секретом тот факт, что тяжелое время для Виктора Федоровича, когда он одержал проигрыш на президентских выборах в Украине, что проходили в 2004 году, было проведено в гостях у Владимира Евтушенкова в России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Герцлия
Герцлия
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
21 февраля
21 февраля
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Чечня
Чеченская республика