Горячие Новости

Облако тегов

Под Тверью пропал восьмиместный вертолет Agusta A119

Под Тверью пропал восьмиместный вертолет Agusta A119

Как сообщают российские средства массовой информации, ссылаясь на данные информагентства "Интерфакс", в субботу, 14 сентября, в Тверской области произошло чрезвычайное происшествие. По сведениям экстренных служб региона, пропал восьмиместный вертолет Agusta A119. Так, пассажирское воздушное судно совершило вылет из Новгорода, а конечным пунктом должна была стать площадка Мякинино. Аналитики раздела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» уточняют, что экипаж должен был выйти на связь около двух часов дня, находясь в районе села Луковниково, но этого не случилось.

Пресса пишет, что в пресс-центре Министерства внутренних дел Российской Федерации рассказали о том, что в настоящее время поиски не увенчались успехом. Тем не менее, поисково-спасательная операция перенесена до наступления рассвета, поскольку в темное время суток осуществлять розыскные работы попросту невозможно. Однако, несмотря на вынужденную паузу в поиске ночью, сотрудники правоохранительных органов продолжали дозваниваться в сельские поселения и охотничьи хозяйства, чтобы выяснить, не известно ли им что-либо о пропаже восьмиместного вертолета Agusta A119. Между тем средства массовой информации отмечают, что воздушным судном управляла женщина-пилот. Сколько человек находилось на борту летательного аппарата, остается неизвестным.

На специализированных сайтах среди характеристик вертолета Agusta A119 сказано, что в своем классе А119 обладает наибольшим фюзеляжем и приспособлен для комфортабельной перевозки шести-семи человек. В салоне вертолета могут быть доступны системы климат-контроля, спутниковая связь, аудио- и видеосистемы. Кроме того, Agusta A119 оснащен самым современным пилотным оборудованием и системой, отвечающей за приближение к летательным аппаратам, а также спутниковым и навигационным оборудованием.

Кроме того, А119 может располагать системой, предназначенной для тушения пожаров, а салон вертолета может использоваться для перевозки двух пациентов под наблюдением медиков, благодаря способности трансформироваться. Размеры салона позволяют разместить все необходимое медоборудование. При этом кабина экипажа будет отделена от пассажирской. Эксперты отмечают, что вертолет Agusta A119 прекрасно подходит для проведения операций, направленных на обеспечение порядка, поскольку ему свойственна высокая протяженность и дальность полета. Также воздушное судно оборудовано видеокамерами, позволяющими обеспечить видеонаблюдение как днем, так и ночью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 июня
21 июня
тенге
Тенге к евро
Ларнака
Ларнака
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Ученый
Ученый
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович