Горячие Новости

Облако тегов

Курс акций: Газпром не спонсор, а официальный партнер ФИФА – Блаттер

Курс акций: Газпром не спонсор, а официальный партнер УЕФА – Блаттер

Вчера ФИФА (Международная Федерация Футбола) и компания "Газпром" подписали контракт, согласно которому Газпром стал официальным партнером всех соревнований, которые будут проводиться Федерацией, включая чемпионат мира 2018 года в России. Данное соглашение подписано на период с 2015 по 2018 годы в присутствии президента РФ Владимира Путина, Алексея Миллера, председателя правления "Газпрома" и Йозефа Блаттера, президента ФИФА.

Помимо того что Газпром является официальным спонсором футбольного клуба "Зенит", он еще и оказывает немалую финансовую поддержку таким клубам как немецкий "Шальке-04", британский "Челси" и сербский "Црвена Звезда". Также "Газпром" является официальным партнером Суперкубка УЕФА в 2012-2014 годов и Лиги чемпионов сезонов 2012-2015 годов.

Алексей Миллер в интервью журналистам сообщил, что его компания теперь получает права на рекламу товаров в категориях: газ, нефть, добыча, дизель, переработка и реализация товаров. С 1 января 2015 года по 31 декабря 2018 года Газпром будет иметь право использовать торговые знаки группы компаний "Газпром" и также свой торговый знак на официальных мероприятиях, организованных Федерацией. Теперь Газпром сможет рекламировать себя на кубке мира среди молодежи от 15 до 20 лет, пляжном футболе, Кубке мира по футболу и других мероприятиях. Кроме этого, Газпром получил законное право использовать слоган "Официальный партнер ФИФА", или "Официальный спонсор ФИФА". На вопрос о финансовой стороне соглашения председатель правления "Газпром" отметил, что цена вполне адекватна, целиком и полностью соответствующая масштабу мероприятия и роли обеих сторон в ней. Газпром теперь также имеет право работать со всеми уполномоченными структурами ФИФА для размещения различного рода рекламы.

Эксперты раздела «Новости России» экономического издания для инвесторов «Биржевой лидер» считают нужным отметить: по мнению известного канадского эксперта Евгения Ольховыского, официальное партнерство Газпрома и УЕФА можно считать важным фактором, позитивным образом влияющим на курс акций компании, которые на данный момент торгуются на уровне 142,10 рубля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парламент

Телец
Турция
Турция
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
12 мая
12 мая