Горячие Новости

Облако тегов

Известия: секс и эротика лежат в основе любой рекламы в России

Известия: секс и эротика лежат в основе любой рекламы  в России

В Москве прошла книжная выставка-ярмарка, одним из гостей которой стал автор бестселлера «Одиночество в сети» Януш Вишневский. После презентации своей книги «Сцены из супружеской жизни», выпущенной издательством АСТ, писатель пообщался с журналистом «Известий». В разговоре с журналистом Януш рассказал, что его новый сборник, выпущенный на русском языке, состоит из небольших эссе, которые он писал для польского женского журнала Pani на протяжении девяти лет. Поскольку формат колонки сильно ограничен, когда количество эссе достигает семнадцати, издательство выпускает их в качестве книги в расширенном формате. Вишневский также рассказал, что ему нравится быть колумнистом, поскольку данный жанр очень дисциплинирует и радует его разнообразием, ведь каждый раз приходится писать реальные истории на разные темы, изменяя имена участников событий. Однако в центре каждой истории стоит тема взаимоотношений между людьми.

Писатель считает, что в скором времени возможно кардинальное разделение отношений на просто секс и любовь. Вернее, такое разделение существует уже давно, но с каждым годом набирает все больше и больше обороты. Автор говорит, что в конце XIX века у человека максимальное количество знакомых не превышало 150 человек. Зато теперь в современном мире эта цифра значительно возросла за счет виртуального общения, которое в силу своей «круглосуточности» может спровоцировать человека на поступки, ранее никогда бы не совершавшиеся. При этом многие люди становятся невостребованными в современном мире, поскольку еще не успели перешагнуть черту дозволенного и не согласны вступать в отношения «на одну ночь».

По мнению Вишневского, в мире еще сохранились этические и моральные критерии, из-за которых человек не хочет делить своего партнера с кем-либо еще. А если же это случается, он испытывает боль, и переубеждает себя в том, что данные отношения были основаны только на сексе и ничего не значат.

Господин Вишневский уточнил, что его истории, хоть и выдуманные, однако в их основе лежат реальные события, произошедшие с реальными людьми. Многие читатели ищут в книгах альтер эго автора, однако не так часто его можно найти, в книгах Януша, поскольку оно каждый раз разное, и может оказаться даже женщиной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 июня
4 июня
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Audi A7
Audi A7

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Акция
Акция