Горячие Новости

Облако тегов

42 процента владельцев смартфонов в РФ хотят обменять их на новые iPhone

42 процента владельцев смартфонов в РФ хотят обменять их на новые iPhone

42% владельцев IPhone в Российской Федерации планируют вскоре обменять свои девайсы на новую модель, сообщает ТАСС-Телеком. Об этом свидетельствовал опрос, проведенный порталом HiTech@Mail.Ru за день до презентации компанией Apple нового IPhone. Большая часть респондентов ожидают появление нового устройства уже в конце октября на территории РФ, и прогнозируют цены в районе 30 тысяч рублей за iPhone 5S и 20 тысяч за iPhone 5C. По прогнозам портала, благодаря выходу новых девайсов, компания Apple вполне способна занять второе место на территории России по продажам телефонов, после компании.

Также около 30% респондентов надеются на появление нового устройства по более низкой цене, нежели предыдущая модель. 22% проявляют надежду на более долгую автономную работу устройства, а 11% хотят поскорее попробовать работать с обновленной ОС iOS7. Также будущие обладатели девайсов хотят протестировать сканер отпечатков пальцев, новый процессор, камеру и другие улучшенные параметры. Многие респонденты радуются выпуску более дешевой версии телефона, однако большая часть, все же склоняется в покупке iPhone 5S.

Как уже сообщали эксперты раздела «Новости Hi-tech» журнала «Биржевой лидер», вчера компания Apple официально представила новые модели iPhone: 5S и 5C. Такого в истории компании еще никогда не случалось. Помимо новой версии всемирно известного девайса, Apple представила еще и бюджетный IPhone, который будет отличаться пластиковым корпусом и более простой «начинкой». Он будет выпущен в широкой цветовой гамме. Продажи новых телефонов начнутся с 20 сентября, однако только в восьми странах мира. Жители других стран смогут приобрести девайсы не ранее конца октября. В Соединенных Штатах Америки новый 5S с 16Гб памяти можно будет приобрести за 199 долларов и 399 за 64Гб. А вот с 5C вопрос обстоит немного иначе. Мир ожидал увидеть действительно бюджетный смартфон, поэтому его цена неприятно удивила. Так смартфон на 16Гб можно будет приобрести за 99 долларов, а на 32Гб за 199 доллара, однако с годовой привязкой к одному оператору. Без привязки цена телефона варьируется от 549 до 649 долларов США.

Стоит напомнить, что бюджетная версия IPhone выпускалась с расчетом на Китай, как основного клиента на такие телефоны. Однако оказалось, что более чем 90% жителей страны столь «бюджетная» цена на «упрощенный» IPhone просто не по карману.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 июля
2 июля
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Луара
Замки Луары
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич