Горячие Новости

Облако тегов

Российский сенатор Альберт Кажаров погиб в ДТП в Кабардино-Балкарии

Альберт Кажаров

 

Сенатор от Кабардино-Балкарской Республики Альберт Кажаров сегодня, 14 августа ранним утром погиб в автомобильной катастрофе, сообщает "Интерфакс".
 
Пресс-служба МВД Кабардино-Балкарии сообщает, что в 05:17 мск в "Волгу" члена Совета Федерации РФ лоб в лоб врезалась "Лада Приора". Альберт Кажаров и водитель "Волги" погибли на месте. Водитель ВАЗа и его пассажир госпитализированы.
 
Происшествие случилось на 418-м километре федеральной автотрассы "Кавказ". На месте ДТП работают следователи, устанавливающие причины аварии.

Альберт Хатуевич Кажаров родился 8 января 1965 года. Во время службы в Советской армии работал на строительстве БАМа, за что был награжден медалью "За строительство Байкало-Амурской магистрали". В 1993 году окончил юридический факультет Московского государственного университета. В 2001 году баллотировался на пост президента Кабардино-Балкарской Республики. В 2006 году стал руководителем президентской администрации КБР. В 2009 году был избран депутатом парламента КБР, в том же году его назначили представителем Кабардино-Балкарии в Совете Федерации Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Пафилия
Компания Пафилия
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Крымские татары
Крымские татары
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
17 июля
17 июля
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером