Горячие Новости

Облако тегов

Российский сенатор Альберт Кажаров погиб в ДТП в Кабардино-Балкарии

Альберт Кажаров

 

Сенатор от Кабардино-Балкарской Республики Альберт Кажаров сегодня, 14 августа ранним утром погиб в автомобильной катастрофе, сообщает "Интерфакс".
 
Пресс-служба МВД Кабардино-Балкарии сообщает, что в 05:17 мск в "Волгу" члена Совета Федерации РФ лоб в лоб врезалась "Лада Приора". Альберт Кажаров и водитель "Волги" погибли на месте. Водитель ВАЗа и его пассажир госпитализированы.
 
Происшествие случилось на 418-м километре федеральной автотрассы "Кавказ". На месте ДТП работают следователи, устанавливающие причины аварии.

Альберт Хатуевич Кажаров родился 8 января 1965 года. Во время службы в Советской армии работал на строительстве БАМа, за что был награжден медалью "За строительство Байкало-Амурской магистрали". В 1993 году окончил юридический факультет Московского государственного университета. В 2001 году баллотировался на пост президента Кабардино-Балкарской Республики. В 2006 году стал руководителем президентской администрации КБР. В 2009 году был избран депутатом парламента КБР, в том же году его назначили представителем Кабардино-Балкарии в Совете Федерации Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андижан
Андижан
Цфат
Цфат
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Молитва
Молитва