Горячие Новости

Облако тегов

Казаки едва не задушили басиста Bloodhound Gang флагом США

Казаки едва не задушили басиста Bloodhound Gang флагом США
Казаки едва не задушили басиста Bloodhound Gang, надругавшегося в Украине над флагом РФ.
 
Инцидент произошел в Анапе, когда музыканты, которым в России дали от ворот поворот, ожидали в VIP-зале посадки на рейс. В этот момент на них напали двое казаков, которые принялись избивать осквернителя российского флага и попытались его задушить, обмотав вокруг шеи флаг Соединенных штатов Америки.
 
Драка не была долгой, так как в ситуацию вмешались полицейские. Казаки растоптали американский флаг и ушли.
 
Целью казаков был Джаред Хасселхофф, бас-гитарист Bloodhound Gang, который несколько дней назад в Одессе подтерся флагом РФ.
 
Музыкантов в России ждал «теплый» прием. До драки в аэропорту их забросали яйцами и помидорами, о чем на своей странице в социальной сети «Твиттер» сообщил губернатор Александр Ткачев.
 
По словам главы Краснодарского края, молодежь Кубани устроила иноземным музыкантам «достойные» проводы.
 
Как сообщил губернатор, спасаясь от народного гнева, группа Bloodhound Gang пыталась позорно бежать из гостиницы через черный выход, но и там их встретили градом помидоров и тухлых яиц.
 
Еще легко отделались, дал понять Ткачев, отметив, что за подобную выходку музыкантов нужно было отправить за решетку.
 
 
В Следственном комитете РФ готовы начать уголовное производство по факту осквернения государственного флага, но ждут поручения из прокуратуры. Если будет поручение, будет и дело, сообщили в СК, заверив, что в таком случае приложат максимум усилий для привлечения ответственных к ответственности. Наказание постигнет всех: исполнителей и организаторов сего действа.
 
В СКР заявили, что действия Bloodhound Gang можно классифицировать как спланированное надругательство над флагом РФ, что попадает под статью 329 УК РФ. При этом в Следственном комитете заметили, что дела по этой статье возбуждаются и расследуются органами МВД, но если будет обращение прокуратуры, то за дело может взяться и СК.
 
Недостойная выходка басиста Bloodhound Gang вызвала огромный общественный резонанс. Выступая в Одессе, Джаред Хасселхофф засунул в штаны флаг РФ и подтерся им, после чего бросил в орущую толпу. «Не говорите об этом Путину!» – прокричал при этом музыкант.
 
Через несколько дней группа должна была выступать в России в роли хэдлайнера фестиваля, но музыкантам сообщили, что теперь они на российской земле нежеланные гости.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Аланья
Аланья
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
лев
Лев