Горячие Новости

Облако тегов

Путин, Медведев и Патриарх Кирилл предстали в образе "трех богатырей"

Как стало известно аналитикам раздела "Новости России" от онлайн-журнала "Биржевой лидер", к намеченному приезду российского президента В. Путина один из участников нынешнего молодежного лагеря под названием "Селигер-2013" сделал необычную песчаную скульптуру в виде трех богатырей – популярных героев русских народных сказок.

Один из представленных героев отчетливо напоминает самого действующего президента Российской Федерации, другой весьма похож на премьер-министра Д. Медведева, ну а третий – на нынешнего Патриарха Кирилла, сообщают участники проекта в интервью СМИ.

Как стало известно, глава государства имел встречу с участниками известного молодежного лагеря "Селигер-2013", что был организован в Тверской области, уже второго августа. Путин посетил форум в четвертый раз, до этого он три раза посещал "Селигер" и активно общался с его молодыми участниками – в 2009, 2011 и прошлом годах.

Согласно предоставленным данным, гражданский форум, который стал заключительным этапом нынешнего "Селигера", собрал более пяти тысяч представителей разных молодежных отделений политпартий, гражданских активистов, а также членов общественных организаций. Всего "Селигер" в текущем году посетили более пятнадцати тысяч гостей из всех уголков страны, в том числе и из-за рубежа.

Следует отметить, что "Селигер" — это молодежный образовательный лагерь (форум), который проводится с 2005 года на о. Селигер, что в Тверской области, вблизи города Осташкова. Организатор форума - молодежное объединение под названием "Наши". С 2009 года этот форум курируется совместно с представителями Федерального агентства по делам молодежи. Данное мероприятие финансирует как бюджет РФ в лице ФАДМ Росмолодежь, так и частные лица. Бюджетные расходы, начиная с 2007 и заканчивая 2010 годом, выросли с 1,5 миллиона рублей до более чем 100 миллионов рублей.

В прошлом году форум вместе с "Российским студенческим отрядом" решил запустить новую смену, именуемую "Молодыми строителями". В рамках смены, известной как "Предпринимательство", опытные специалисты разных уровней читали интересные лекции и отвечали на поставленные вопросы. Это прежде всего были преподаватели из разных ВУЗов, они рассматривали главные вопросы построения компаний и построение прочных бизнес-моделей. Своим опытом делились и многие представители финансовых компаний, некоторые владельцы своих собственных бизнесов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
7 сентября
7 сентября
31 марта
31 марта
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню