Горячие Новости

Облако тегов

Центральный проспект Петрозаводска выложили… надгробными плитами

Могильная плита с портретом Крамарова

 

Горожане Петрозаводска с удивлением рассмотрели на одной из плит, которыми вымостили центральный проспект столицы Карелии… портрет популярного советского киноактера Савелия Крамарова, сообщает LifeNews.
 
Возмущенные горожане обратились в городскую администрацию. Отцы города уже связались с петербургской компанией "Дивный град", выполнявшей работы по мощению проспекта Александра Невского в Петрозаводске. Там после непродолжительных препирательств вроде бы пообещали заменить скандальную плиту на этой неделе.
 
Петербургский подрядчик также пообещал провести внутреннее расследование, как могильная плита смогла стать материалом для дорожного покрытия. Соответствующий запрос уже отправлен изготовителю каменных плит – карельской компании "Роскамень", а также прорабу работ в Петрозаводске.
 
Вот и воссоединились в Петрозаводске две главные беды России – дураки и дороги…

Савелий Крамаров – популярный комедийный актер кино советской эпохи. Хорошо известны его роли в фильмах "Неуловимые мстители", "Трембита", "12 стульев", "Джентльмены удачи", "Иван Васильевич меняет профессию", "Афоня", "Не может быть" и десятках других. В 1981 году покинул СССР в направлении Израиля, но до Земли обетованной не доехал. Работал в Голливуде, где снимался в небольших ролях в фильмах "Красная жара" (с Арнольдом Шварценеггером), "Танго и Кэш" и других. Умер в США в 1995 году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mondeo
Ford Mondeo
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
курс юаня
Курс юаня: графики
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
23 июня
23 июня