Горячие Новости

Облако тегов

Избитый друзьями насильника офицер полиции объяснил, почему не стрелял

Избитый друзьями насильника офицер полиции объяснил, почему не стрелял

Полицейский, которого тяжело ранили при задержании особо опасного преступника, объяснил, почему не защищался во время атаки.

Капитан уголовного розыска Антон Кудряшов признался, что не мог бить женщин, отвлекся на них и получил сокрушительный удар по голове. Капитан посчитал нецелесообразным применять оружие или физическую силу против женщин. Он сказал, что применение физической силы против женщины - это крайняя мера. А применение оружия стало бы совсем лишним. Полицейский пояснил, что просто не успел оценить ситуацию.

По словам Антона, он и его коллеги задерживали 18-летнего подозреваемого в тяжком преступлении - насилии над 15-летней девочкой. Задержание внезапно осложнилось, злоумышленник начал сопротивляться, а его родственники хотели отбить его у полиции. Сразу было несколько мужчин и женщин. На вопрос, как получилось, что коллеги не успели предупредить атаку преступника, Антон отвечает, что все произошло слишком неожиданно.

Как говорят коллеги пострадавшего полицейского, людей, которые отбивали преступника, было намного больше, нежели представителей правоохранительных органов. Кудряшов сказал, что в настоящее время чувствует себя удовлетворительно, но ему предстоит перенести операцию, во время которой в череп полицейского должны вмонтировать металлическую пластину. На видеозаписи сложно разглядеть, был ли удар нанесен кулаком или же в руке у нападавшего было зажато что-то тяжелое. Антон уверяет, что в кулаке что-то было, но что именно - он не разглядел.

Сегодня полиция задержала одну из нападавших на Антона женщин - сестру пойманного за изнасилование 18-летнего Магомеда Магомедова. Предстанет ли она перед судом, зависит от следствия. Однако сам Антон верит, что все виновные будут задержаны и ответят за произошедшее по закону.

В настоящее время полиция проверяет разрешения на торговую деятельность, миграционные документы и сертификаты. Пока Матвеевский рынок полностью оцеплен. Один из торговцев в ходе облавы напал на полицейских с ножом. Парня быстро обезвредили и, не церемонясь, уложили лицом в траву. Начальник охраны общественного порядка сказал, что во время проведения контрольных закупок было найдено много нарушений в работе местных торговцев. Некоторые из них не имели документов, некоторые не имели права торговли и прочее.

Для проверки лиц, причастных к преступлениям, и обеспечения порядка на территории выделено сразу три автомобиля группы ОМОН. Кроме того, возле рынка припарковано шесть автобусов для сопровождения нарушителей в участки полиции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
20 мая
20 мая

Раскраски «Маша и Медведь»
ислам
Ислам