Горячие Новости

Облако тегов

Убийца десантника в Пугачеве отказался от своих первоначальных признаний

Убийца десантника в Пугачеве отказался от своих первоначальных признаний

В начале июля, а именно в ночь с 5 на 6 июля в Саратовской области, в городе Пугачев произошел инцидент, который закончился трагической гибелью молодого человека, который только вернулся домой после прохождения воинской службы в ВС Российской Федерации. Смерть Руслана Маржанова, которая так всколыхнула всю Саратовскую область, произошла в результате того, что произошла драка между группой молодых людей с несколькими выходцами из северокавказских республик, после того, как они повздорили в одном из кафе города. В результате стычки произошла драка, в которой и был убит Руслан Маржанов.

В ходе следствия был задержан подозреваемый в убийстве шестнадцатилетний Али Назиров. В ходе допросов, Назиров дал показания против своих двоюродных братьев, теперь они также задержаны и по делу проходят уже четыре подозреваемых.

Али Назиров, который по требованию следователя СК РФ был переведен из Ивантеевского ИВС в Пугачев, дал отказ от собственных первоначальных показаний. Молодой человек заявил, что никогда не держал в руках скальпель, которым убили десантника Руслана Маржанова.

Али Назиров винит во всем произошедшем своих двоюродных братьев - двадцативосьмилетнего Руслана Хайдаева, которому уже предъявили обвинение, двадцатиодноголетнего Хидира и двадцатипятилетнего Хамзата.

В настоящее время Хидир и Хамзат находятся в следственном изоляторе. По показаниям Али, именно они держали Маржанова, а Руслан Хайдаев бил его скальпелем. Сам же задержанный юноша утверждает, что лишь принимал участие в потасовке, однако к убийству не имеет никакого отношения.

На данный момент с Назировым задержанным проводятся действия следственного характера. Его защитник попросил присутствия переводчика на допросах. Али свободно владеет русским языком, но может сделать ошибку из-за нечеткой формулировки вопроса.

Отметим также что, под стражей находится и родной брат Руслана Хайдаева - двадцатиоднолетний Али Хайдаев. Его в день убийства вообще не было в Саратовской области - молодой человек находился в Астрахани. Полицейские задержали его, когда пытались проникнуть в дом Назировых, но молодой человек, решив вступиться за брата, попытался оказать сопротивления работникам органов. Хайдаев совершил нападение на полицейских с вилами и был ранен при задержании. Ему предъявили обвинение в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
23 октября
23 октября
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Дом-2
Дом-2 2008