Горячие Новости

Облако тегов

Убийца десантника в Пугачеве отказался от своих первоначальных признаний

Убийца десантника в Пугачеве отказался от своих первоначальных признаний

В начале июля, а именно в ночь с 5 на 6 июля в Саратовской области, в городе Пугачев произошел инцидент, который закончился трагической гибелью молодого человека, который только вернулся домой после прохождения воинской службы в ВС Российской Федерации. Смерть Руслана Маржанова, которая так всколыхнула всю Саратовскую область, произошла в результате того, что произошла драка между группой молодых людей с несколькими выходцами из северокавказских республик, после того, как они повздорили в одном из кафе города. В результате стычки произошла драка, в которой и был убит Руслан Маржанов.

В ходе следствия был задержан подозреваемый в убийстве шестнадцатилетний Али Назиров. В ходе допросов, Назиров дал показания против своих двоюродных братьев, теперь они также задержаны и по делу проходят уже четыре подозреваемых.

Али Назиров, который по требованию следователя СК РФ был переведен из Ивантеевского ИВС в Пугачев, дал отказ от собственных первоначальных показаний. Молодой человек заявил, что никогда не держал в руках скальпель, которым убили десантника Руслана Маржанова.

Али Назиров винит во всем произошедшем своих двоюродных братьев - двадцативосьмилетнего Руслана Хайдаева, которому уже предъявили обвинение, двадцатиодноголетнего Хидира и двадцатипятилетнего Хамзата.

В настоящее время Хидир и Хамзат находятся в следственном изоляторе. По показаниям Али, именно они держали Маржанова, а Руслан Хайдаев бил его скальпелем. Сам же задержанный юноша утверждает, что лишь принимал участие в потасовке, однако к убийству не имеет никакого отношения.

На данный момент с Назировым задержанным проводятся действия следственного характера. Его защитник попросил присутствия переводчика на допросах. Али свободно владеет русским языком, но может сделать ошибку из-за нечеткой формулировки вопроса.

Отметим также что, под стражей находится и родной брат Руслана Хайдаева - двадцатиоднолетний Али Хайдаев. Его в день убийства вообще не было в Саратовской области - молодой человек находился в Астрахани. Полицейские задержали его, когда пытались проникнуть в дом Назировых, но молодой человек, решив вступиться за брата, попытался оказать сопротивления работникам органов. Хайдаев совершил нападение на полицейских с вилами и был ранен при задержании. Ему предъявили обвинение в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тверия
Тверия
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Сын
Сын
4 апреля
4 апреля