Горячие Новости

Облако тегов

Никита Михалков пояснил, почему однополые браки вредят кино

Никита Михалков пояснил, почему однополые браки вредят кино
Никита Михалков считает, что легализация браков между однополыми партнерами негативно скажется на киноиндустрии, хотя к людям с нестандартной сексуальной ориентацией известный режиссер относится нормально.
 
Как сообщает ИТАР-ТАСС, Никита Михалков выразил уверенность в том, что узаконивание однополых союзов препятствует здоровому и энергетически заряженному кино. По мнению главы Союза кинематографистов России, легализация браков между однополыми партнерами ведет к самоистреблению человечества. Это настолько активно осознанное, что вызывает ощущение стеба, отметил кинорежиссер.
 
В то же время Михалков подчеркнул, что против представителей сексуальных меньшинств ничего не имеет, он считает сексуальную ориентацию личным делом каждого человека.
 
Ранее широкий общественный резонанс был вызван словами патриарха Кирилла, увидевшего в легализации браков между однополыми партнерами признаки Апокалипсиса. Как сообщал «Биржевой лидер», патриарх Кирилл назвал однополые браки «очень опасным апокалиптическим симптомом».
 
Как отметил патриарх, человечество сталкивается с большими искушениями, и некоторые государства утверждают и оправдывают законом выбор в пользу греха, преследуя людей, поступающих по совести и выступающих против навязываемых меньшинством законов. Все это патриарх Кирилл назвал проявлением симптомов Апокалипсиса и призвал общественность не допустить утверждения подобных законов на просторах Святой Руси.
 
Патриарх отметил, что сегодня огромные силы направлены на убеждение человечества в том, что свобода выбора является единственной ценностью, даже в том случае, если человек выбирает зло и социально опасное поведение, если это допускается законодательством страны. Патриарх подчеркнул, что ни один совершенный закон не искореняет в полной мере коррупцию, ложь, зло и конфронтации, все преступления может искоренить только сделавший свободный выбор в пользу добра человек.
 
В последнее время в мире наблюдается волна узаконивания браков между однополыми партнерами. На прошлой неделе однополые союзы были легализованы в ВеликобританииКоролева разрешила регистрировать однополые браки. Шотландия и Северная Ирландия отказались от легализации однополых браков, поэтому закон, принятый в обеих палатах парламента страны и одобренный королевой, будет действовать только в Уэльсе и Англии.
 
Еще ранее аналогичные законы были приняты во Франции и в ряде стран Южной Америки.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 марта
8 марта
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги

Кино
тенге
Тенге к евро

Офшор

Орден Державы звания Герой Украины