Горячие Новости

Облако тегов

Водитель Ferrari, сбивший пенсионера в Москве, скрывается от полиции

Водитель Ferrari, сбивший пенсионера в Москве, скрывается от полиции

Полиция Москвы ведет розыски сына известного бизнесмена Александра Зайонца – Лариона Вуокила. В ночь на 11 июля 23-летний парень сбил 62-летнего пенсионера, когда тот возвращался домой после молитвы в мечети.

Сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка местонахождения водителя автомобиля, который совершил наезд на пешехода, сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Москве. Молодой человек скрылся из медицинского учреждения.

Тем временем, как сообщают источники некоторых СМИ в правоохранительных органах, утром 11 июля, через несколько часов после происшествия, у полицейских была полная уверенность в том, что водитель Ferrari все еще находится в 1-й ГКБ, куда был доставлен с места ДТП.

Источник в медучреждениях сообщил, что из больницы Лариона Вуокилаотпустили ранним утром, поскольку его состояние здоровья не требовало дальнейшего пребывания в больнице.

В тот момент уголовного дела относительно гибели 62-летнего Наримана Гайнулова под колесами элитного спортивного автомобиля еще не возбуждали, и Ларион находился в клинике без должной охраны.

Конкретно искать предполагаемого виновника аварии начали только во второй половине дня, когда стало понятно, что ни по месту прописки, ни в клинике Лариона Вуокила нет.

Пока что следствию было поручено задержать водителя Ferrari. Однако никому не ясно, где именно его нужно искать.

По предварительным данным, стоимость разбитого спортивного автомобиля составляла примерно 13 миллионов рублей.

Александр Зайонц входит в рейтинг “Топ-500 российских миллиардеров“ по версии “Финанс“. По данным за 2011 год, его капитал оценивался в 4,9 млрд. рублей.

У Зайонца и его супруги Елены Вуокила есть двое сыновей: 23-летний Ларион и Григорий, который младше брата на семь лет.

ДТП с участием элитного спорткара произошло ночью в четверг в районе дома № 2В на Минской улице столицы. Иномарка Ferrari совершила наезд на пешехода на Минской улице. Пешеход получил травмы, несовместимые с жизнью. После этого Ferrari совершил столкновение с автомобилем марки Mercedes.

Как стало известно, 62-летний погибший Нариман Гайнулов за минуту до аварии вышел из мечети после молитвы. Вместе с тем, остается непонятным, находился ли мужчина в момент аварии на проезжей части, или Ferrari сбил его, выскочив на тротуар. Теперь это должны будут установить следователи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
бункер
Бункер
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Таунхаус
Таунхаус
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
9 мая
9 мая