Горячие Новости

Облако тегов

Спасатели до сих пор не добрались до места крушения Ми-8 в Якутии

Вертолет Ми-8

 

Прошли сутки с момента крушения пассажирского вертолета М-8 в Якутии, а спасатели до сих пор не смогли добраться до места авиакатастрофы.
 
По последним данным, выданным властями Усть-Яновского района Республики Саха (Якутия), в последний раз командир экипажа рухнувшего вертолета выходил на связь около 2 часов ночи 3 июля. По его сигналу спасатели, как заявляет заместитель начальника Дальневосточного регионального центра МЧС Виталий Сикора, удалось уточнить координаты места падения винтокрылой машины.
 
Власти Якутии сообщают, что в поисках упавшего вертолета участвуют 178 человек и 27 единиц техники, включая 8 самолетов и вертолетов.
 
По последним данным, обнародованным Межгосударственным авиационным комитетом, из 28 человек (три члена экипажа плюс 25 пассажиров, в том числе 11 детей), находившихся на борту Ми-8, погибли 19 пассажиров. Власти Якутии пока не дают окончательную оценку числа погибших в авиакатастрофе.
 
В настоящее время погода неблагоприятна для поиска потерпевших авиакатастрофу: температура едва достигает 6 градусов тепла, идет мелкий дождь, стоит густой туман, облачно, дует сильный ветер.
 

 

Как сообщал "Биржевой лидер", вертолет Ми-8 потерпел крушение 2 июля, выполняя рейс из поселка Депутатский в село Казачье (см. В Якутии вертолет Ми-8 с 25 пассажирами совершил жесткую посадку). По данным спасателей, авиакатастрофа случилась в 45 километрах от Депутатского.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Олигарх
Олигарх
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна